expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>
Periodico giornaliero sportivo - Autorizzazione del Tribunale di Forlì - Registrato al n° 3309 della Cancelleria

martedì 22 novembre 2016

CE - Calcio, l'U21 del Cesena non può nulla contro l'Imolese

Futsal Cesena: CAMPIONATO UNDER 21: Imolese – Futsal Cesena 5-1
IMOLESE: Salvini, Spadoni, Bandini, Loreti, Avdullai, Greco, Ventura, Paolini, Zoni, Badahi. All.: Carobbi.
FUTSAL CESENA: Montalti, Brighi, Medici, Siboni, Fornari, Traversari, Tonetti, Liistro, Panico. All.: Cesetti.
RETI: Brighi, Spadoni, Avdullai (primo tempo); Bandini, Loreti, Paolini (secondo tempo).

E' caduta l’Under 21 della Futsal Cesena sul campo dell’Imolese per 5-1. Nonostante un buon primo tempo, conclusosi sul 2-1 per i padroni di casa, nella ripresa i locali hanno trovato tre reti che hanno tagliato le gambe ai ragazzi bianconeri. Queste le dichiarazioni di mister Cesetti: «L’Imolese ha potuto schierare cinque giocatori della prima squadra che giocano in serie B, quindi erano al completo mentre noi eravamo senza gli under 18. Bisogna ammettere che sono un’ottima squadra: fanno girare bene la palla e costruiscono tante occasioni da gol, però noi ci siamo difesi bene. Nel primo tempo hanno segnato il gol del vantaggio grazie ad una carambola sfortunata. Non ci siamo disuniti e abbiamo pareggiato con una bella rete di Brighi, mentre il gol del 2-1 è arrivato a due minuti dalla fine a causa di una nostra disattenzione difensiva. Nel secondo tempo siamo rientrati benino ma su altro errore nostro abbiamo regalato il 3-1. Il 4-1 l’hanno segnato in contropiede mentre nel finale è arrivato il definitivo 5-1. Siamo lì, non molliamo, ci sarà da soffrire ogni partita ma se mettiamo sempre questo impegno e questa determinazione con squadre del nostro livello ce la giocheremo. Pensiamo già alla prossima gara, in cui affronteremo l’ultima in classifica e sarà importantissimo fare risultato».

Futsalcesena.it
foto Futsalcesena.it

Sorridono gli Allievi della Futsal Cesena

Nessun commento:

Posta un commento

Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che:
contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso;
contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali;