domenica 16 ottobre 2016

FO - Calcio, il Forlì ne prende 5 dal Parma e perde la settima partita stagionale

Forlì Fc: Capitombolo interno del Forlì Fc. Col Parma, i galletti in vantaggio prima per 2-0 e poi per 3-2, si fanno rimontare e sorpassare dai ducali che espugnano il "Tullo Morgagni" per 3-5, lasciando i biancorossi del presidente Stefano Fabbri all'ultimo posto in classifica a quota due dopo nove partite, con zero vittorie, due pareggi e sette ko, sei gol fatti e 20 incassati (qui le pagelle).
Le reti della sfida tra biancorossi e ducali sono state siglate da Capellini (F) al 13', Ponsat (F) al 22', Guazzo (P) al 26', Scavone (P) al 43', Bardelloni (F) al 46', Evacuo (P) al 67’, Baraye (P) al 76’ e da Calaiò (P) su rigore al 94'.

Qui l'ingresso in campo delle due squadre.

"Abbiamo fatto un grosso primo tempo, chiuso in vantaggio. Nella ripresa abbiamo sofferto, perché avevamo speso tantissimo. Non avevamo però rischiato tanto", le parole di mister Massimo Gadda riprese dall'ufficio stampa del Forlì Fc.