martedì 1 novembre 2016

SM - Calcio, 5a giornata Campionato Sammarinese U12

Calcio: 5a giornata Campionato Sammarinese Under 12.
Tre Fiori Fiorentino 1 – Folgore   0 – 1, 0 – 4, 2 – 1
Marcatori: 1°t. 12’ Venturi (F), 2° t. 4’ Caushaj (F) 5’ 14’ Satalino (F) 16’ Ghinelli (F), 3°t. 1’ Satalino (F) 11’ Giorgini (TF1) 16’ Chiaruzzi (TF1)
Arbitro: Tonini

Tre Fiori Fiorentino: Bucci, Amici, Vannucci, Antonini, Bini (cap.), Chiaruzzi, Giovannini, Mariotti, Michelucci, Muratori, Pedini, Valentini, Giorgini. All. Nicolini E.
Folgore: Cola, Caushaj, Ciacci (cap.), Cesaretti, Lisi, Ghinelli, Satalino, Borghini, Monti, Menicucci, Venturi. All. Gennari

Juvenes Dogana 2 – Tre Fiori F.2   0 – 1, 0 – 0, 1 – 1
Marcatori: 1°t. 10’ Ridolfi (TF2), 3°t. 1’ Cavalli (JD2) 8’ Bugli ( TF2)
Juvenes Dogana 2: Mularoni, Bronzetti, Ceccarini, Marinelli, Giri, Fiorini, Cesaretti, Michelotti, Cavalli (cap.), Broccoli, Perrone, Celli, Biordi, Giancecchi, Colonna. All. Bizzocchi
Tre Fiori Fiorentino 2: Nardi (cap.), Dolcini D., Giorgetti, Dolcini G., Fabbri, Gattei, Magnani, Podeschi, Bugli, Pasolini, Salvi. All. Dolcini M.

Tre Penne – Faetano S.Giovanni  0 – 2, 1 – 1, 0 – 0
Marcatori: 1°t. 2’ Romuald ( FSG) 17’ Ciacci M., 2°t. 9’ Bollini (FSG) 10’ Guzman (TP)
Arbitro: Pepe
Tre Penne: Giulianelli, Gualtieri, Boschi, Laglia, Gjepali (cap.), Conti, Bronzetti, Renzi, Valli Casadei, Guzman, Caddy, Casadei, Grazioso, Baldani, Berretti, Pagani. All. Selva
Faetano S.Giovanni: Donati, Ciacci L., Riccardi, Ugolini, Meloni, Bollini, Gasperoni (cap.), Ciacci M., Romuald, Famiglietti, Righi. All. Francioni

Juvenes Dogana 1 – Virtus Domagnano  3 – 0, 4 – 0, 2 – 0
Marcatori: 1°t. 3’ Vici 12’ Sensoli 16’ Yazici, 2°t. 1’ 10’ Gianani 6’ Gennari 15’ Vici, 3°t. 1’ Yazici 8’ Gianani
Ammoniti: 13’ 3°t. Chiarabini (VD)
Juvenes Dagana 1: Borasco, Zafferani, Evaristi, Yazici, Poggiali, Gelli, Vici, Molinari (cap.), Sensoli, Gennari, Gianani, Mularoni, Ercolani, Pier Giacomi, Polidori. All. Sartori
Virtus Domagnano: Tassinari, Fortunati, Mazzia, Riccardi, Andolina, Cervellini, Rossi, Casadei (cap.), Chiarabini, Boschi, Fortunati, Marcantonio. All Nicolini L.

La quinta giornata del campionato sammarinese conferma la crescita collettiva di tutte le squadre partecipanti, per gioco di squadra e goal realizzati, da vedere e rivedere per preparazione e esecuzione finale.
Sabato 29 Ottobre prima partita di calendario Tre Fiori F.1 – Folgore, primo tempo a favore della squadra di Falciano con la rete decisiva al 12’ di Venturi (F); secondo tempo al 1’ la squadra di Fiorentino colpisce la traversa con Antonini, ma è la squadra di Gennari a fare la partita. 4’ Satalino (F) colpisce di testa la traversa con la sfera che ritorna in gioco e il più lesto di tutti è Caushaj(F) che realizza il vantaggio; 5’ 14’ realizza una dopietta Satalino (F), 15’ la difesa della Folgore salva sulla riga di porta la conclusione avversaria, 16’ il diagonale vincente di Ghinelli(F) chiude la partita sul 4 a 0; da notare al 8’ 10’ le parate dell’estremo difensore del Tre Fiori F. Il terzo tempo se lo aggiudica il Tre Fiori per 2 a 1; tante le azioni e conclusioni a rete; al 1’ in vantaggio la Folgore con Satalino su punizione, 3’ Venturi (F) colpisce il palo; 5’ traversa di Satalino (F), 11’ pareggia l’incontro Giorgini per il Tre Fiori F.1, al 16’ Chiaruzzi (TF1) sigla la rete che decide il match. Seconda partita in programma Juvenes Dogana 2 – Tre Fiori F.2. Primo tempo vince la squadra allenata da Dolcini con la rete al 10’ di Ridolfi che salta due avversari e realizza. Il secondo tempo termina a reti inviolate, ma non sono mancate le occasioni da rete soprattutto per la formazione del TFF2 al 17’ e 18’ di gioco. Terzo tempo finisce 1 a 1, tante le azioni interessanti e le conclusioni a rete, con i ragazzi che si sono affrontati con entusiasmo sino all’ultimo minuto di gioco; in vantaggio dopo soli 40 secondi la squadra allenata da Bizzocchi con il capitano Cavalli, pareggia al 8’ Bugli per il Tre Fiori F.2. Terza partita Tre Penne – Faetano S.Giovanni; nel primo tempo la squadra di Francioni realizza due bellissime reti, la prima è su azione personale di Romuald che parte dalla propria metà campo e realizza il vantaggio, il raddoppio è di Ciacci M. bravo a girare in rete di prima intenzione dal centro area avversaria; secondo tempo finisce in parità 1 a 1 con entrambe le reti da incorniciare, la prima al 6’ dalla distanza è di Bollini (FSG) che dalla distanza centra il sette dove nulla può fare l’estremo difensore avversario e strappa l’applauso del pubblico presente quale gratifica per la bellissima conclusione. Il pareggio non è da meno, sulla successiva ripartenza del gioco realizza per la squadra del Tre Penne Guzman Chala, che salta il suo diretto avversario e con un perfetto diagonale da fuori area centra l’obbiettivo. Ultima gara di calendario Juvenes Dogana 1- Virtus Domagnano. La squadra di Serravalle allenata da Sartori si aggiudica tutti e tre i tempi. Primo tempo al 3’ va in goal con il numero 7 Vici (JD1), raddoppia al 12’ Sensoli (JD1), 14’ Sensoli su azione colpisce il palo, 16’ di gioco Yazici realizza la terza rete. Secondo tempo, il primo goal arriva al 1’ con Gianani, al 6’ la squadra di Serravalle raddoppia con lo spiovente imprendibile di Gennari, 10’ sigla il terzo goal Gianani (JD1), 15’ Vici dal limite calcia di sinistro con il pallone che colpisce entrambi i pali e finisce in rete; terzo tempo dopo soli 21 secondi realizza per la JD1 Yazici, 8’ chiude la partita sul 2 a 0 la rete di Gianani ; da notare al 8’ il palo colpito da Gianani (JD1) e la traversa al 16’ di Vici(JD1).
Ha osservato il turno di riposo la formazione della Cosmos.
Prossimo turno verrà disputato sempre a Falciano nelle giornate di Sabato 5 e Domenica 6 Novembre.