Futsal Cesena: CAMPIONATO JUNIORES: Futsal Cesena – Ravenna 2-5.
FUTSAL CESENA: Renda, Fabbri, Calisesi, Tonetti, Hu, Antolini, Cimellaro, Salvati, D’Ambrosio, Casadei, Vitali, Gridelli. All.: Pini.
RAVENNA: Bagnoli, Romagnoli, Dottori, Sampaoli, Urbinati, Pagano, Visani, Gesualdi, Montecavalli, Miccolis, Angelini. All.: Rumore.
ARBITRO: Monti.

RETI: 6′ pt Hu (aut), 10′ pt Vitali, 1′ e 20′ st Urbinati, 9′ st Visani, 13′ st Vitali, 28′ st Miccolis.

AMMONIZIONI: Antolini, Casadei.

Seconda sconfitta consecutiva della Juniores, che nella sesta giornata di campionato è caduta tra le mura amiche contro il Ravenna perdendo 5-2. A nulla è servita la doppietta di Vitali, che nel primo tempo aveva pareggiato la sfortunata autorete di Hu. Queste le dichiarazioni di mister Pini: «Sconfitta molto amara, è venuta non giocando malissimo ma sicuramente facendo degli errori sotto porta dove abbiamo sbagliato tanto. Contro noi tutti i portieri risultano fenomeni, forse siamo poco cattivi in area di rigore. Nel primo tempo la gara è stata equilibrata, loro hanno difeso bene concedendo poco. Nel secondo tempo invece noi abbiamo fatto meglio, abbiamo avuto tante occasioni però alla fine chi ha fatto i gol sono stati loro grazie a delle ripartenze. Ad inizio ripresa hanno segnato subito: sono arrivati sul fondo e hanno trovato in mezzo all’area l’uomo libero sul secondo palo e questo è stato il nostro errore più grosso. Gli altri tre gol sono maturati in contropiede per disattenzioni, e a tu per tu col portiere hanno sempre segnato. Cè molta amarezza perché veniamo da due sconfitte dove nel complesso pur non giocando ai nostri livelli non avevamo demeritato, le occasioni le avevamo create. Cercheremo di migliorarci per le prossime partite anche se il treno playoff forse l’abbiamo perso. Dobbiamo fare di più, lavorare meglio negli allenamenti per vedere se riusciremo a recuperare».