Rimini Fc: Tris di successi per le giovanili nel fine settimana.
JUNIORES
GATTEO-RIMINI 0-8 (primo tempo 0-5)
RIMINI: Basilico, Verdinelli (15’ st Gabrielli), De Paoli, Franceschini, Ceccarelli, Cupioli, Marconi, Lombardi (15’ st Pellegrino), Becchimanzi, Albini (25’ st Gacovicaj), Fabbri. All.: Damato.
Secondo successo in campionato per la Juniores guidata da mister Ignazio Damato che, dopo la vittoria corsara sul campo dell’Alta Valconca, sabato si è ripetuta sbancando nettamente il campo del Gatteo. Gara equilibrata sino al 20’ quando, nel giro di 5’, i guizzi di Ceccarelli e Marconi hanno incanalato il match in discesa per i biancorossi andati poi al riposo sul 5-0. Il tabellino parla di uno scatenato Marconi, autore di un poker (un gol dagli undici metri), mentre le altre marcature hanno portato la firma di Ceccarelli, Albini, Becchimanzi e Pellegrino. Tra le note positive, oltre a non aver concesso nulla agli avversari, il fatto che i biancorossi, a dispetto del risultato, abbiano continuato a giocare palla a terra e a cercare, sino al fischio finale, la via della rete.
Prossimo impegno sabato, al “Romeo Neri”, contro l’Accademia Calcio Vincenzo Bellavista. Fischio d’inizio ore 15.

ALLIEVI
RIMINI-RUSSI 4-2 (primo tempo 2-0)
RIMINI: De Marzo, Cristiani, Pandolfi, Madonna, Ronchi, Palumbo (25’ pt Bargelli), Sartini, Innocentini, Stella (23’ st Greco), Pellanda, Della Rosa. All.: Cinquetti.
Quinta vittoria in altrettante sfide di campionato per gli Allievi guidati da mister Giordano Cinquetti che, nonostante la formazione un po’ rimaneggiata, ieri al “Neri” hanno piegato con pieno merito la resistenza del Russi. In grande evidenza Stella, autore di una tripletta, la quarta rete è stata siglata da Pellanda. I gol dei falchetti nel finale di gara, con il Rimini già avanti 4-0. Per i biancorossi, oltre a due pali e a diverse occasioni non concretizzate, un penalty fallito sullo 0-0, con il portiere ospite bravo a neutralizzare la conclusione di Della Rosa.
Prossimo impegno per i baby biancorossi domenica, alle 10.30, sul campo del Faenza.

GIOVANISSIMI 2002
RIMINI-FYA RICCIONE 2-0 (primo tempo 1-0)
RIMINI: Lazzarini (1’ st Pasini), Valentini, Aullbrito (1’ st Clementi), Crescentini, Tiraferri, Colombo, Canini, Gigli, Montebelli, Guidi, Pecci (15’ st Morolli). A disp.: Garetti. All.: Giolitto.
Con un gol per tempo i Giovanissimi allenati da mister Giacomo Giolitto hanno portato a casa il derby, giocato sabato al “Romeo Neri”, con la Fya Riccione. I gol hanno portato le firme di Guidi, al 15’ della prima frazione bravo a finalizzare una bella combinazione tra Colombo e Canini, e di Montebelli che al 10’ della ripresa ha risolto una mischia in area. Match a senso unico, forse il migliore giocato dal Rimini sino a questo momento, con la formazione ospite che non ha mai tirato in porta e i biancorossi che hanno mostrato delle buone trame di gioco e creato diverse occasioni da rete.
Prossimo impegno sabato, a San Giovanni, sul campo della Marignanese. Fischio d’inizio ore 17.