domenica 23 ottobre 2016

FO - Calcio a 5, l'Under 21 dell'Ated2 vince ancora

Ated2 Forlì: Non finisce di stupire l’Under 21 di mister Luca Cangini Greggi che vince in rimonta il derby sul campo della Futsal Cesena per 5-3 e vola in testa alla classifica a punteggio pieno dopo tre giornate.
Prima frazione che vede i cesenati chiudere in vantaggio la prima frazione per 2-1 dopo la rete del momentaneo pareggio forlivese di Valerio Di Maio.
Nella ripresa pareggio di Christian Gardelli ma Cesena che torna subito avanti 3-2, poi lo show romagnolo con altre due reti dello stesso Gardelli, a completare la sua personale tripletta, e la segnatura di Lorenzo Bedeschini Bucci che ribaltano la situazione sul 5-3 per l’ AT.ED.2. Nel finale a pochi secondi dalla sirena la rete dei padroni di casa per il 4-5 finale.

Prossimo impegno domenica prossima a Meldola (FC) alle 10:30 contro i Fratelli Bari Reggio Emilia.Sempre questa mattina sconfitta per i giovanissimi di mister Andrea Marelli per 6-0 sul campo dell’ Edelweiss Jolly.