Fondants. 300 grammi di zucchero. 50 grammi di vaniglia. 90 grammi di cacao in pani. Una chiara d'uovo. Montare il chiaro d'uovo, unire lo zucchero al vanigliato e formare una pasta solida ben lavorata poi con questa fare tante pallottole, alle quali si può dare il sapore di qualsiasi liquore, e immergerle nel cacao liquefatto a bagno maria. Con una forchetta togliere i fondants dal cacaio e metterli a raffreddare su marmo.
Le altre ricette
SportinRomagna è il top dell'informazione sportiva della Romagna e di San Marino dal 2010. News e approfondimenti in tempo reale. Nasce da un'idea di Feroli Comunicazione e rappresenta il naturale proseguimento del lavoro svolto con i siti ForliSport, CesenaSport, SportRimini e RavennaSport. I tifosi passano prima da noi!
Periodico giornaliero sportivo - Autorizzazione del Tribunale di Forlì - Registrato al n° 3309 della Cancelleria
Editore e Caporedattore: Simone Feroli
Direttore Responsabile: Roberto Feroli
Editore e Caporedattore: Simone Feroli
Direttore Responsabile: Roberto Feroli
Cerca nel blog
domenica 24 luglio 2016
COME SI MANGIAVA IN ROMAGNA - Fondants
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che:
contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso;
contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali;
promuovono specifici prodotti, servizi o organizzazioni politiche;
infrangono il diritto d'autore e fanno uso non autorizzato di marchi registrati.