Handball Faenza: News giovanili Handball Faenza 1983.
Tris negativo
Tre sconfitte in altrettante gare per le giovanili dell’Handball Faenza
UNDER 18 Gara non esaltante
Giornata da dimenticare per gli under 18 guidati dal duo Alpi-Chiarini. Ci si aspettava qualcosa di più contro un avversario in campo senza due elementi importanti come il pivot Boukhris e il terzino Golini.
Invece ne è uscita una prestazione deludente che non si è trasformata in umiliazione solo per la “clemenza” dell’avversario che, avanti 31-19 a 10 minuti dalla fine, ha dato spazio alle seconde linee permettendo ai faentini di contenere il passivo. L’eccessiva fretta nel concludere l’azione in avanti e la scarsa attenzione nella fase di ripiegamento hanno permesso al Romagna di sfruttare le sue armi migliori: contropiede e attacco rapido contro difesa non organizzata.
Prossima partita dell’Handball Faenza in trasferta contro Pallamano 2 Agosto, domenica 7 dicembre ore 17 alla palestra Barca di Bologna.
Handball Faenza - Romagna Handball 26-31 (parziali 12-17, 14-14)
Faenza: Colta, Frisone, Alpi 1, Bianchedi, Bertelli 9, Casalini 1, Chiarini D. 11, Filipponi, Frihi, Laderchi 1, Malavolti 1, Tagliaferri 1, Rotaru 1, Sartoni. All.: Alpi-Chiarini P.
UNDER 16  Belli, ma perdenti
Ancora una bella prestazione, ma ancora una sconfitta per l’Handball Faenza. Giocare bene e perdere lascia l’amaro in bocca, ma la squadra ha moltiplicato l’impegno per sopperire all’assenza di Stefano Babini e al “mezzo servizio” di Foschini che aveva iniziato alla grande per poi cedere al riacutizzarsi di una tallonite che lo perseguita da tempo. Confortante il rientro di Leotta, top scorer con 9 reti e infallibile nel tiro dai 7 metri. Partita piacevole, occasioni da entrambe le parti e punteggio sempre in equilibrio. Solo nel finale di primo tempo Bologna prendeva un piccolo vantaggio (14-17). Stesso copione nella ripresa: Leotta metteva a segno il rigore del +1 (26-25), ma i biancazzurri si perdevano, sprecavano alcune occasioni, e subivano un parziale negativo di 4 reti (26-29). La sfortuna si accaniva su Amaroli che “bucava” ripetutamente la difesa avversaria, ma per quattro volte il palo gli negava la rete. Finale 28-31 tra gli applausi del pubblico di entrambe le parti.
Prossima giornata domenica 7 dicembre (ore 11) al Palakeope di Casalgrande contro la miglior squadra del campionato.
Handball Faenza - 1985 Pallamano Bologna 28-31 (parziali 14-17, 14-14)
Faenza: Amaroli 7, Bertagnin, Foschini 3, Leotta 9, Luppi 7, Mazzotti, Natali, Petaroscia, Ricci, Sami, Sarder, Satta, Sangiorgi, Di Domenico 2. All.: Chiarini
UNDER 14  Fare e disfare
Squadra dai due volti quella di coach Valtancoli, che spreca nel secondo tempo quanto di buono fatto nel primo, giocato bene, sempre punto a punto fino a metà quando i biancazzurri in sei minuti segnavano un +4 (12-8 al 16’) e andavano all’intervallo in vantaggio di due reti. Metamorfosi nella ripresa quando, subìto 0-4 in avvio, la difesa si dimostrava impacciata e l’attacco segnava solo 7 reti. Prossima gara, domenica 7 dicembre in trasferta a S. Matteo della Decima (Bo), ore 11 contro la squadra locale.
Handball Faenza- 1985 Pallamano Bologna 22-29 (parziali: 15-13 , 7-16)
Faenza: Farolfi, Ramadhani, Biondi, Buscherini 1, Camurani, Di Domenico 8, Nori 4, Romiti 1, Soglia, Valtancoli M. 7, Violani 1, Neri, Liverani, Ceroni, All. Valtancoli A.
UNDER 12
Domenica 30 novembre sono scesi in campo a Modena anche i piccoli atleti allenati da Samuele Valli, impegnati in una tappa del Grand Prix UISP. Quattro gli incontri disputati in un intenso pomeriggio che ha visto partecipare ben 7 squadre di categoria. Un buon allenamento in preparazione all’inizio del campionato previsto per il 14 dicembre.