giovedì 25 settembre 2014

FO - Aeromodellismo, bronzo per Scaramella

Aeromodellismo: La triestina - ma forlivese d'adozione - Claudia Scaramella ha conquistato una medaglia di bronzo al campionato del Mondo di volo vincolato andato in scena il mese scorso a Wloclawek, in Polonia. Diciotto anni compiuti da poco, la ragazza dal 2012 studia a Forlì all'Istituto Tecnico Aeronautico.
In carriera, fino ad ora, la studentessa di Trieste ha ottenuto, tra i tanti piazzamenti, un terzo posto al campionato Europeo Fai del 2013 e sempre, lo stesso anno, il secondo gradino del podio ai campionati Italiani F2F. Quest'anno, per lei, anche un quinto posto al torneo nostrano.
Scaramella è stata ricevuta in Comune dall'Assessore allo Sport Sara Samorì che si è complimentata con lei per l'ottimo piazzamento ottenuto alla rassegna internazionale.