expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>
Periodico giornaliero sportivo - Autorizzazione del Tribunale di Forlì - Registrato al n° 3309 della Cancelleria

Editore e Caporedattore: Simone Feroli
Direttore Responsabile: Roberto Feroli

Cerca nel blog

martedì 18 marzo 2014

RI - Golf, bene la tappa romagnola della Golf&Food Cup

Golf: Anche se non caldissima come nelle previsioni, domenica 16 marzo erano oltre  100 i golfisti partiti dal tee della buca 1 del Golf Club Riviera di Cattolica  per la seconda tappa della GOLF & FOOD CUP 2014.
Questo, però non ha tolto la voglia dopo le premiazioni di brindare con la Birra del birrificio artigianale Via dei Birrai 32, che da ormai tre anni  accompagna il circuito nelle varie tappe dei circoli ospitanti. Circoli che  hanno permesso ai possessori della Golf & Food Card, di usufruire della particolare convenzione Green FREE, che permette di giocare pagando solo l'iscrizione gara.

Molti i tesserati del circuito che ormai incontrandosi ad ogni appuntamento si stanno affiatando tra loro, anche troppo, considernado che le ultime Card  distribuite sono andate a bellissime donne. Da Forli e Reggio Emilia alcuni tra i primi classificati, il primo dei modenesi solo ottavo.
Prossima tappa tutta emiliana, presso il Golf Club Matilde di Canossa il  prossimo 22 marzo.

Ufficio Stampa Golf&Food Cup
foto Ufficio Stampa Golf&Food Cup

Nessun commento:

Posta un commento

Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che:
contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso;
contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali;
promuovono specifici prodotti, servizi o organizzazioni politiche;
infrangono il diritto d'autore e fanno uso non autorizzato di marchi registrati.