giovedì 6 marzo 2014

RI - Calcio, il Rimini vola all'Italy Cup

Rimini Calcio: Ottimi risultati per le squadre del Settore Giovanile del Rimini al Torneo di Paestum 'Trofeo Italy Cup', che chiudono tutte al primo posto del proprio girone. Nella seconda giornata di gare i Giovanissimi Nazionali si sono imposti 6-0 sul campo di Rocca d'Aspide (Sa) contro la Rappresentativa Rocca Salernitana (in evidenza Coli, classe 1999, autore di 3 reti).
I Giovanissimi B di Danilo Diotallevi hanno superato ad Agropoli l'Hermes Avellino (2-1) e la Rappresentativa 2000 Football J.Galaxy (ragazzi biancorossi in visione) ha vinto brillantemente sullo stesso campo contro l'Oasi Carditese Napoli (4-1).
Chiusura in bellezza nell'ultima giornata: O Giovanissimi Nazionali si sono imposti anche nella terza partita vincendo 4-0 sul Catania Soccer, i Giovanissimi B (classe 2001) hanno vinto 4-2 contro il Rocca d'Aspide di Salerno e la Rappresentativa 2000 Football J.Galaxy ha vinto 3-0 contro l'Atletico Palermo.
Il responsabile del Settore Giovanile dell'AC Rimini, Ivan Rondina, a nome della società ringrazia il dott. Adriano Albertini per la fattiva collaborazione, la passione e la disponibilità prestata ai colori biancorossi durante il Torneo di Paestum.