giovedì 3 luglio 2014

RA - Handball, Faenza: coi tornei si chiude la stagione

Handball Faenza: I giovani Chiarini e Babini dell'Handball Faenza hanno partecipato al Trofeo delle Aree a Misano Adriatico in quanto selezionati nella rappresentativa Area Centro 2 (atleti delle regioni Emilia-Romagna, Marche, Abruzzo). Dopo avere chiuso al primo posto il girone di classificazione, la squadra under 16 di cui faceva parte Dario Chiarini, ha perso per un solo gol di scarto, 25-24, la finale contro il Trentino Alto Adige. Nella categoria under 14 invece quarto posto per la rappresentativa Area Centro 2 con Stefano Babini.

Sabato e domenica prossimi la squadra under 16 dell'Handball Faenza sarà a Campo Tures, in provincia di Bolzano, per partecipare al 29° Torneo Internazionale organizzato dalla società locale SSV Taufers. Sono ben 23 le squadre iscritte di cui solo 5 italiane. Già anno scorso la squadra allenata da Pierangelo Chiarini, alla sua prima partecipazione, si comportò molto bene arrivando al quarto posto finale.