giovedì 8 dicembre 2016

BO - Handball, il Romagna riprende la corsa verso il primo posto

Romagna Handball: Romagna – Città Sant’Angelo  27-16 (11-6)
Romagna: M. Rossi, F. Tassinari 6, D. Rossi 1, D. Bulzamini 5, Ceroni 2,  Cavina, G. Bulzamini 4, Resca 3, Nardo, Dall’Aglio 4, Garavina, Ceso 2, Da. Tassinari, 12° Sami. All. Do. Tassinari.
Città Sant’Angelo : Mariotti,  Pizarro 9, Pieragostino, Martellini,  Remigio, Gabriele 3, Rigante 1, Presutti 1, Facchini 1, Florindi, De Luca 1. 12° Colleluori. All. D’Arcangelo.
Arbitri: Regalia - Greco
NOTE: Squalifica per Remigio al 48’

Imola.  Risorge il Romagna dopo il capitombolo di Tavarnelle e supera nettamente il Città Sant’Angelo nel recupero. La squadra di Tassinari riprende così la corsa al primo posto che adesso dista solo due punti. La partita non ha storia sin dai primi minuti con i giocatori di Tassinari super motivati a riscattarsi. La difesa torna a brillare (9-3 già dopo 20’) col solo Pizarro che nel primo tempo la mette in difficoltà, mentre dall’altra parte il Romagna gira al meglio tanto che all’intervallo tutti i titolari sono già in rete. Nella ripresa il divario aumenta ancora fino a toccare il massimo vantaggio sul 25-12 a dieci minuti dalla fine. Nel finale cala l’intensità difensiva e gli ospiti trovano qualche rete più facile.  Sami, subentrato fra i pali a Rossi, ha il tempo di compiere qualche buona parata fra cui un rigore. Anche l’attacco chiude con buone percentuali e in particolare le due ali Gianni Bulzamini e Dall’Aglio. Una buona prova complessiva che dimostra come il Romagna giocando così può essere protagonista anche in questa stagione.  Sabato altra partita in casa col Cologne.

CLASSIFICA: Carpi 23, Romagna 21, Città Sant’Angelo 16, Bologna e Cologne 15, Cingoli e  Tavarnelle 11, Ancona 7*, Nonantola 1.