expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>
Periodico giornaliero sportivo - Autorizzazione del Tribunale di Forlì - Registrato al n° 3309 della Cancelleria

Editore e Caporedattore: Simone Feroli
Direttore Responsabile: Roberto Feroli

Cerca nel blog

domenica 2 ottobre 2016

COME SI MANGIAVA IN ROMAGNA - Frutta al vino santo

Frutta al vino santo. Tagliare a fettine o a quadretti le varietà copiose di frutta esistenti in questa stagione e riporle in una ampia coppa di vetro spolverandole di zucchero. Versare nella coppa mezza bottiglia di vino santo e ricoprire la frutta di panna montata spolverata di cioccolato.

Le altre ricette

Aggiungici su Telegram! 

Nessun commento:

Posta un commento

Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che:
contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso;
contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali;
promuovono specifici prodotti, servizi o organizzazioni politiche;
infrangono il diritto d'autore e fanno uso non autorizzato di marchi registrati.