CE - Calcio, Futsal Cesena: la Juniores vola in Coppa Emilia Romagna

Futsal Cesena: Coppa Emilia Romagna Juniores: CDR- Futsal Cesena 1-4.
CDR: Del Vecchio, Venturi, Golinucci, Iacobelli, Baldiserri, Nardino, Iorio, Giunchi, Arienzo. All.: Venturi.
FUTSAL CESENA: Renda, Antolini, D’Ambrosio, Fabbri, Casadei, Baldisserri, Ravaioli, Salvati, Botti. All.: Pini.
RETI: 22′ pt D’Ambrosio, 2′ st Venturi, 7′ st Fabbri, 21′ st Antolini, 30′ st Ravaioli.

Ottima prova della Juniores che dopo la vittoria dello scorso anno espugna anche il campo del Città del Rubicone, vincendo 1-4. Queste le dichiarazioni di mister Pini dopo la partita: "Ci siamo presentati a questa partita con molte defezioni. Abbiamo portato tre giocatori degli allievi: Antolini, Baldisserri e D’Ambrosio. Tre ragazzi nuovi, eravamo solo in nove. Abbiamo preferito approcciare la gara con fase difensiva senza pressione, ma abbiamo lavorato a metà campo. Nel primo tempo qualche occasione con individualità, abbiamo provato a fare più gioco degli avversari. Al 24′ gol con un tiro da fuori di D’Ambrosio. Nel secondo tempo hanno pareggiato e lì siamo venuti fuori. Dopo il gol del 2-1 abbiamo preso anche due pali, alcuni errori davanti al portiere. Il gol del 3-1 l’ha segnato Antolini e alla fine Ravaioli ha siglato il 4-1 con gli avversari che giocavano la carta della disperazione con il portiere volante. Contento per la prestazione e per il risultato".