RI - Calcio, Santarcangelo: due pareggi per i baby gialloblu

Santarcangelo Calcio: Risultati giovanili gialloblu.
ALLIEVI NAZIONALI
REGGIANA – SANTARCANGELO 2-2

SANTARCANGELO: Forastieri, Manfroni, Greco, Guarino, Guglielmi, Miori, Marchini (70’ Bernardi), Giacobbe (60’ Meco), Demja, Camaj (30’ Pedrucci), Notariale. All. Procopio
Marcatori: Marchini 20’ pt (S), Manfroni 10’ st (S).
Buon pari per i ragazzi di Procopio contro un’ottima Reggiana che passa al 15’ del primo tempo, ma nel dopo cinque giri di lancette è raggiunta dai gialloblù con un gol di Marchini che in pressing costringe all’errore la difesa granata e batte l’estremo di casa con un tiro nell’angolino destro. Reggiana di nuovo avanti a fine primo tempo con un tiro da fuori area che, deviato dalla difesa, s’insacca alle spalle di Forastieri. Nella ripresa il Santarcangelo spinge alla ricerca del pareggio e al 10’ Manfroni, con un tiro cross che termina la parabola all’incrocio del pali, porta il Santarcangelo sul 2-2. Il doppio giallo di Greco costringe la formazione allenata da Procopio in dieci, poi nel finale Demja raggiunge gli spogliatoio in anticipo per un rosso diretto ma il Santarcangelo tiene e ottiene un punto su un campo difficile.