expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>
Periodico giornaliero sportivo - Autorizzazione del Tribunale di Forlì - Registrato al n° 3309 della Cancelleria

Cerca nel blog

sabato 24 settembre 2016

RI - Calcio, débâcle del Santarcangelo sul campo del Bassano

Santarcangelo Calcio: Bassano Virtus-Santarcangelo 4-0.
Brutta giornata per il Santarcangelo, che esce dal campo del Bassano con un 4-0 sul groppone. La squadra di mister Luca D'Angelo, ex tecnico del Rimini, è in gran giornata. Al 13' Falzerano crossa dalla destra e Barison segna la sua prima rete stagionale. Al 40' calcio di rigore per i padroni di casa: Dalla Bona tocca con la mano un tiro di Bianchi.
Sul dischetto va Minesso che non sbaglia: 2-0. Al 63' terza rete del Bassano: Minesso calcia una punizione sotto l'incrocio dei pali. Al 78' i padroni di casa calano il poker assist di Falzarano per Bianchi che di piatto butta la palla in rete.

Il tabellino (fonte Bassanovirtus.com)
Bassano Virtus (4-4-2): Bastianoni; Formiconi, Barison, Bizzotto, Crialese; Falzerano, Bianchi, Proietti, Minesso (dal 73' Rantier); Fabbro (dal 64' Cenetti), Grandolfo (dal 57' Maistrello). (A disp. Piras, Pasini, Candido, Tronco, Cavagna, Soprano, Bortot, Lancini). All. Luca D'Angelo
Santarcangelo (5-3-2): Nardi; Posocco, Oneto, Adorni, Sirignano, Rossi; Valentini (dal 46' Ungaro), Dalla Bona, Carlini; Cesaretti (dal 68' Merini), Cori. (A disp. Gallinetta, Santini, Ronchi, Gulli, Alonzi, Danza, Penna). All. Michele Marcolini
Arbitro: Sig. Miele Davide di Torino
Marcatori: 13' Barison (B), 40' Minesso (B) su rig., 67' Minesso (B), 78' Bianchi (B)
Ammoniti: Dalla Bona (S), Bizzotto (B), Adorni (S)
Recupero: pt 1'; st 4'
Corner: 4-4
Note: Giornata soleggiata. Terreno in buone condizioni.

foto Facebook.com/BassanoVirtus55SoccerTeam

Gli highlights del match
Aggiungici su Telegram!

Nessun commento:

Posta un commento

Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che:
contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso;
contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali;