Quattro chiacchiere con..

lunedì 4 aprile 2016

FO - Calcio, le pagelle di Forlì-Imolese

Forlì Fc: Il derby della via Emilia tra Forlì e Imolese finisce con un pirotecnico 2 a 2. Gara divertente ed equilibrata fra due formazioni che hanno cercato di superarsi a vicenda e che invece si sono dovute accontentare di un pari. Imolese più "quadrata" e sicura dei propri mezzi e Forlì ancora poco lucido e che gioca di rimessa.
I primi a passare in vantaggio sono stati gli ospiti con Ferretti dal dischetto. Nella ripresa ci ha pensato Nocciolini, sempre dal dischetto a riportare in parità il match. Poi un veloce botta e risposta con Rocco che riporta avanti gli emiliani e Capellupo che con una punizione magistrale allo scadere agguanta il pareggio per il Forlì. Galletti che mantengono la terza posizione in classifica con un punto di vantaggio sul San Marino, e quindi saldamente in zona play off. Prossima gara per i biancorossi domenica 10 contro il Virtus Castelfranco ore 15 e non sarà di certo facile! Forza ragazzi, forza Forlì.

MERELLI DAVIDE 5,5
Amministra bene senza problemi ma nel finale sembra complice con Bisoli per il vantaggio emiliano.
ADOBATI FABIO 6
Forse quello che sta meglio fisicamente di tutta la linea difensiva, coglie un palo clamoroso.
SALVI FEDERICO 4,5
Lento, impacciato viene sostituito dopo i primi 45 minuti: giornata no!
CAPELLUPO STEFANO 6,5
Per un tempo è la brutta copia del Capellupo che ha incantato tutti a Forlì; nella ripresa digerisce la colomba pasquale tornando sui suoi livelli. Sforna una perla di rara bellezza per il pareggio (punizione nel sette) e sfiora la vittoria clamorosa nel finale, ma l'incrocio dei pali gli dice di no.
COLA CLAUDIO 5,5
Tattini e Pasi hanno un altro passo e Claudio spesso deve ricorrere al fallo per fermarli.
VESI MARCO 5,5
Anche Marco fatica più del solito ma gli avanti dell'Imolese hanno veramente fatto la partita perfetta.
BISOLI DAVIDE 5
Parte a centrocampo facendo vedere cose buone; nella ripresa torna terzino per necessità tattiche ma va in difficoltà e regala il vantaggio temporaneo agli ospiti. Errore grave di gioventù.
ENCHISI LORENZO 5
Adifferenza del compagno, Lorenzo si perde nel primo tempo arrivando sempre secondo su ogni pallone; nella ripresa va un pò meglio ma non è sufficiente.
PERSONE' MANUEL 5,5
Cerca in ogni modo di giocare le pessime palle che riceve ma ci vorrebbe comunque da parte sua un pò più di qualità.
TURCHETTA GIANLUCA 6
La forma non era delle migliori ma tanto basta per saltare sempre l'uomo e creare pericoli; esce di nuovo per infortunio, speriamo non sia grave!
NOCCIOLINI MANUEL 5,5
Dal dischetto è implacabile ma la sua prestazione non è assolutamente consona per "Re Mida". Esiliato.
Dal 46' TENTONI TOMMASO 7
Il suo ingresso dà la carica alla squadra; si mette in evidenza per buone giocate e si guadagna un rigore! Promessa!