lunedì 11 aprile 2016

FO - Calcio, le pagelle di Virtus Castelfranco-Forlì

Forlì Fc: Il Forlì sbanca con un secco 0 a 2 il campo della Virtus Castelfranco continuando così la sua corsa ai playoff. Al vantaggio dopo appena 8 minuti, firmato Cola, i galletti hanno dovuto resistere agli assalti dei padroni di casa fino al minuto 87 quando Bussaglia, neo entrato, ha chiuso i conti siglando la rete del raddoppio in contropiede.
In precedenza il Forlì aveva avuto una grossa occasione per mettere in ghiaccio il match ma Personè dal dischetto aveva fallito clamorosamente. Superato questo scoglio inizia la settimana più attesa e lunga dell'anno in casa Forlì. Domenica prossima ore 15 infatti, sarà di scena allo "Stadio Morgagni" il derby della Ravegnana tra Forlì e Ravenna. Che il conto alla rovescia abbia inizio.

LOMBARDI GIOVANNI 6,5
Esordio per il classe 1998 da ricordare; timoroso in avvio ma poi coi minuti prende la giusta sicurezza.
ADOBATI FABIO 7
Primo tempo arrembante e generoso, secondo attento e preciso.
LO RUSSO PASQUALE 5,5
Sempre un pò in affanno non riesce a dare la giusta tranquillità nelle sue giocate.
VESI MARCO 6
Amministra come sempre ma potrebbe fare molto meglio
COLA CLAUDIO 7
Mattatore di giornata, sigla il vantaggio e si procura nel finale un rigore. Nelle chiusure è finalmente presente e sicuro.
CAPELLUPO STEFANO 7
Sbaglia pochissimo e dimostra di avere il "dono dell'obiquità": è in tutte le parti del campo.
TENTONI TOMMASO 6,5
Instancabile, crea pericoli a ripetizione.
BERGAMASCHI LUCA 5,5
Le poche gare giocate ne evidenziano una condizione non al top.
RRAPAJ PAOLO 6,5
Partita scoppiettante per il giovane "galletto" che è una vera spina nel fianco degli avversari
PERSONE' MANUEL 6
Sbaglia al minuto 85 un rigore che poteva chiudere i conti ma sostiene l'attacco dal primo minuto e lotta come un leone.
PELUSO LUCIO 6,5
Un moto perpetuo anche se la troppa voglia di fare a volte gli si ritorce contro; sfiora la traversa dopo una azione personale da antologia.
Dal 68' BUSSAGLIA ANDREA 7
Entra col piglio di spaccare la partita e lo fa solcando tutta la fascia, arrivando alla rete che mette fine al match in contropiede.