venerdì 22 gennaio 2016

RI - Basket, Crabs: vittoria con rimonta per l'U18

Crabs Rimini: Gli Under 18 la spuntano a San Lazzaro dopo una battaglia di 40' (75-82).
UNDER 18 D'ECCELLENZA, GIR. C - I DI RITORNO
BSL S. LAZZARO - BASKET RIMINI CRABS 75 - 82 (27-21; 48-40; 66-64)

BSL: Zambonelli 4, Scandellari 2, Venturoli 3, Salvardi 3, Annunzi 7, Baietti 4, Zambon 10, Curti 6, Puzzo 13, Agriesti 6, Pezzano 7, Muzzi 9. All.: Comastri.
Crabs: Muccioli, Meluzzi 22, Bologna 7, Demaio 9, Galassi 6, Stella, Calasso 6, Provesi 7, Moffa 12, Casadei, Janev 13, Baldassarri. All.: Firic, Porcarelli.

I Crabs strappano il referto rosa a San Lazzaro dopo un primo tempo che non lasciava presagire nulla di buono. Partenza infatti tutta a favore dei padroni di casa, Crabs molto molli in difesa ma un Meluzzi da 10 punti riesce a contenere i danni (27-21).
Non va molto meglio nel secondo periodo, anzi, San Lazzaro sembra mettere le mani sulla partita quando dopo 5' è sopra di 16 lunghezze (43-27). L'ingresso di Demaio dà finalmente una svolta difensiva ai quintetti di Firic, in attacco arrivano 11 punti dalla lunetta e si va al riposo sul 48-40 (Meluzzi già a quota 20).
Nel terzo quarto un quintetto completamente difensivo alza la saracinesca e nel giro di 6' riagguanta la parità (55-55). A 2' dal termine si accende però la quarta lampadina per Meluzzi: i granchietti tengono comunque botta e grazie alle triple di Galassi e Moffa chiudono il quarto sul -2 (66-64).
Nell'ultimo quarto ancora protagonista la difesa di Demaio, le squadre vanno a braccetto (75-75 a 5' dalla fine) quando la vena realizzativa di Janev (9 punti nel quarto) e la grinta di Calasso valgono il parziale di 4-11 che permette ai granchietti di vincere una partita veramente intensa.