mercoledì 23 dicembre 2015

RA - Handball, Faenza: bene il settore giovanile, ora la sosta

Handball Faenza: Tutte vittoriose le tre squadre biancazzurre. Un successo e una sconfitta per under 12.
Under 18
Handball Faenza - Casalgrande 33-25 (p.t.16-10)

Bella vittoria contro Casalgrande seconda in classifica, grazie ad un bel gioco corale in attacco, soprattutto nel primo tempo, e finalmente una difesa attenta ed efficace. Primi venti minuti di equilibrio poi primo allungo sul +6 all'intervallo. Inizio ripresa sottotono e Casalgrande ne approfitta per tentare l’aggancio (17-14 dopo 4’).
Time-out necessario per ritrovare la calma e al rientro la squadra riprende a macinare gioco fino al massimo vantaggio (30-20 al 24'). Ultimi minuti per il tabellino e applausi finali meritati per tutti.
Faenza: Frisone, Fuzzi, Alpi D.(1), Bianchedi, Bosi (1), Chiarini D. (12), Filipponi (2), Tagliaferri (3), Amaroli (5), Gremi, Leotta (3), Luppi (6), Di Domenico. All.: Pierangelo Chiarini
Under 16
Romagna Handball - Handball Faenza 22 -26 (pt 7-10)
Torna alla vittoria la squadra manfreda con una prestazione di carattere, requisito che nelle partite precedenti aveva smarrito. Nel primo tempo buona difesa che riesce a contenere il passivo in sole sette reti, compensando alcuni grossolani errori in attacco e consentendo di andare all’intervallo a +3. Vantaggio che rimane invariato fino a metà del secondo tempo (12-16 al 15'). A questo punto subentra forse un po’ di stanchezza e in 4 minuti Romagna pareggia (17-17 al 19' fino al 19-19 al 21'). I ragazzi faentini sono bravi e capitan Foschini trascina letteralmente la squadra fuori dal momento di difficoltà firmando quattro gol consecutivi. Soddisfazione meritata per tutta la squadra e per l’instancabile gruppo di genitori/tifosi al seguito.
Faenza: Bertagnin, Petaroscia, Bandini, Biondi (2), Buscherini, Di Domenico (9), Foschini (10), Maiolani (2), Mazzotti, Romiti, Sami (3). All.: Pierangelo Chiarini
Under 14
Handball Faenza – Pallamano Ravarino 28-20
Alla palestra San Rocco, l’under 14 dell’Handball Faenza batte la Pallamano Ravarino 28 a 20 e si conferma leader del campionato, applaudita dal pubblico che dà sempre un bel supporto ai ragazzi di Augusto Valtancoli che arrivano alla sosta natalizia a punteggio pieno e imbattuti.
Handball Faenza: Donati, Babini, Bartolini,Bagnolini 2, Bucci, Camurani 2, Nori 7, Conti, Giraldi, Soglia 6, Violani 3, Valtancoli 8, Zaccaria. All. Augusto Valtancoli
Under 12
Un successo (23-14), contro Ferrara, e una sconfitta (7-23), con Imola, per i giovani allenati da Samuele Valli nel primo concentramento di campionato disputatosi a Mordano.