lunedì 21 dicembre 2015

RA - Calcio, Riviera di Romagna: in archivio il 2015. "Tre settimane di stop, poi il Tavagnacco"

Riviera di Romagna: Si chiude con un emozionante pari interno contro il San Bernardo Luserna il 2015 della Riviera di Romagna che ha impattato per 2-2 contro la formazione piemontese nella settima giornata di serie A, disputata allo Stadio “Dei Pini” di Milano Marittima: una sfida che le romagnole interpretavano bene nella prima frazione, trovando subito il gol del vantaggio con Anna Innerhuber, controllando il gioco e rendendosi pericolose in un paio di altre circostanze, mentre nella ripresa le torinesi, rimaste in dieci per il doppio giallo a Tudisco, giocavano meglio e ribaltavano gli esiti della sfida nel primo quarto d’ora, con le ragazze di Andrea Marcelli che comunque continuavano a crederci e nel finale riuscivano a ristabilire la parità grazie ad una splendida conclusione al volo di Giusy Bassano.

“Il nostro obiettivo contro il Luserna era ritrovare la vittoria – commenta il tecnico giallo-rosso-blù Andrea Marcelli – Abbiamo disputato una buona prima frazione, trovando subito il gol del vantaggio, creando altre buone occasioni per il raddoppio, mentre nella ripresa non abbiamo interpretato bene la partita, subendo due reti in pochi minuti, ma comunque abbiamo continuato a crederci sino alla fine e nei minuti conclusivi siamo riusciti a trovare il gol del pari, conquistando un punto comunque molto importante per la nostra classifica, anche se c’è grande rammarico per non aver sfruttato il vantaggio iniziale e la superiorità numerica. Ora ci sono tre settimane di sosta per la pausa natalizia, poi il 9 gennaio saremo impegnati in trasferta sul terreno del Graphistudio Tavagnacco, una gara difficile, da affrontare con il massimo impegno e in queste settimane lavoreremo per preparare al meglio questa sfida e provare a portare a casa un risultato positivo”.