martedì 14 aprile 2015

RI - Basket, i Crabs U17 corsari ad Ancona

Crabs Rimini: CAB STAMURA ANCONA - BASKET RIMINI CRABS 52 - 78 (10-19; 28-48; 39-63)
Cab: Orlandini, Mancini 5, La Piscopia, Pajola 17, Camilletti 4, Cinti, Bolognini 14, Pietroni, Naspi, Monteriù, Di Battista 5, Andrenacci. All.: Ferri.

Crabs: Bologna 2, Meluzzi 14, Provesi 4, Demaio, Galassi 10, Casadei, Succi 4, Suarez, Moffa 2, Baldassarri 2, Signorini 24, Mavric 16. All.: Gandolfi, Carli.

Gli Under 17 espugnano il campo della CAB Stamura al termine di un'ottima prestazione. I Crabs sono partiti subito forte (2-11) chiudendo la prima frazione sul +9 grazie alla precisione di Mavric e Meluzzi (10-19).
Nel secondo quarto i Crabs spaccano la partita con un Signorini (24 punti, 12 rimbalzi in 21') dominante nel pitturato: il parziale di 0-14 è di quelli che fanno male (10-33), il massimo vantaggio è il +26 (16-42) con Ancona che insiste dalla lunga e non trova mai il canestro. I padroni di casa hanno però un moto d'orgoglio e piazzano un contro-break di 10-0, anche se ancora Mavric (16 punti, 10 rimbalzi, 5 assist) spinge i granchietti al +20 di fine primo tempo (28-48).
Ad inizio terzo quarto Rimini torna nuovamente a +26 (37-54) prima di un parziale dei padroni di casa (9-0) che ricuce lo svantaggio. Ma con Meluzzi (14 punti, 6 assist, 8 falli subiti) e Galassi (10 punti, 4/4 al tiro) i Crabs tornano presto in sella e chiudono la frazione sul +24 (39-63).
Nell'ultimo quarto Rimini riesce a difendere bene il suo vantaggio, toccando anche il +29. A questo punto le due squadre cominciano ampie rotazioni in vista dei prossimi impegni.
Con questa vittoria i Crabs staccano Ancona e salgono a quota 6 raggiungendo al secondo posto Pesaro, sconfitta in casa da San Lazzaro per 67-70, e proprio la BSL. Prima ancora Livorno, che ha espugnato 83-91 il campo di Firenze. Sabato 18 alle 18.00 alla palestra Carim la sfida con la Vuelle Pesaro.