Quattro chiacchiere con..

venerdì 3 aprile 2015

RI - Calcio, così le nostre in serie D

Calcio: Ieri è andata in archivio la giornata numero 33 in serie D. Pareggio ricco di gol quello andato in scena al "Dino Manuzzi-Orogel Stadium" tra il Romagna Centro ed il Rimini capolista.
 Il finale dice 2-2 con le reti di Berardi per i biancorossi, pareggio e sorpasso di Tola e Gavoci e pareggio nel finale, al terzo minuto di recupero, ad opera di Di Maio.

Sconfitta interna invece per la Ribelle contro la Thermal Abano Terme: 0-1, rete di Lo Iodice.
Infine, ko davanti al pubblico amico per il Bellaria, a vincere è l'Este per 1-4: di Varrella il gol della bandiera - quello dell'1-3 -, Lelj, Rondon, Tessari e Rondo a segno per gli ospiti.
La classifica vede il Rimini a quota 77, a +13 sulla Correggese e a +14 sul Piacenza. Bellaria settima della classe  con 45 puniti, quindicesimo il Romagna Centro, a braccetto col Piacenza, a quota 35, diciassettesima, con 33 punti, la Ribelle. San Paolo Padova e Thermal Abano Terme a quota 30 e Formigine con 26 punti chiudono la classifica.