sabato 7 febbraio 2015

FO - Calcio, il Forlì torna a casa con un punto

Forlì Fc: La cura Vanigli ricomincia a funzionare, almeno parzialmente. Dopo la vittoria di Pisa, il pareggio interno a reti bianche e tre sconfitte consecutive, i biancorossi tornano a casa con un punto d'oro. Un punto che regala ottimismo ai biancorossi in vista della partita al "Morgagni" col Grosseto in programma sabato alle 15.
Il primo tempo vede le due compagini equivalersi, soprattutto per quanto riguarda le occasioni. I toscani hanno provato ad abbattere le resistenze dei ragazzi di mister Vanigli con Galli, Gherardi e Merini ma Scotti non ha regalato a loro nemmeno un sorriso. I Galletti invece si sono resi pericolosi con un tiro da fuori, uscito di poco, di Melandri e soprattutto con una traversa colta dai 25 metri di Rosafio.

Nella ripresa la Carrarese spezza gli equilibri del match: al 58' Galli, in maniera un po' fortunosa - conclusione deviata -, realizza il suo terzo gol stagionale: 1-0. Ma il Forlì non ci sta e al 63' arriva il graffio del Micio che batte Calderoni e sale a quota sette nella classifica marcatori. Negli ultimi dieci minuti di gioco ci provano, per la Carrarese, Castagnelli e Di Nardo ma prima la mira errata e poi Scotti evitano il gol del 2-1. Dopo tre minuti di recupero finisce il match: Carrarese-Forlì 1-1.

Tabellino (fonte ForliFc.com)

CARRARESE (4-3-1-2): Calderoni; Berra, Sbraga, Teso, Gorzegno; Galli (63' Pedone), Castagnetti, Gnahorè (81' Disabato); Gherardi (73' Di Nardo); Cellini, Merini.
A disp.: Zanotti, Massoni, Lancini, Beltrame.
Allenatore: Gian Marco Remondina.

FORLÌ (4-3-3): Scotti; Catacchini, Arrigoni L., Fantini (Cap), Fantoni; Casini (89' Turi), Hamlili, Arrigoni T. (73' Pettarin); Rosafio, Docente (63' Castellani), Melandri.
A disp.: Casadei, Reato, Morga, Rrapaj.
Allenatore: Richiard Vanigli.

MARCATORI: 58' Galli (C), 63' MELANDRI (F).