lunedì 15 dicembre 2014

RI - Basket, mal di trasferta per i Crabs

Crabs Rimini: Dopo l’importante vittoria con Cassino, i Crabs scendono a Porto Sant’Elpidio privi di Marengo, ma col rientrante Chiera, alla ricerca di un successo sulla carta non impossibile. Il mal di trasferta però si conferma ancora una volta determinante ed i ragazzi di coach Galli durano metà primo quarto.

Cercolani segna il primo vantaggio dell’incontro, poi Tassinari e Crotta portano i Crabs sul +3, 3-6.
Un canestro di Biordi fa segnare l’ultimo vantaggio ospite, sul 6-8, prima che Fabi pareggi l’incontro dalla lunetta.
Da questo momento in poi, trascinati da un Boffini incontenibile nel primo tempo, i padroni di casa dettano legge, al punto che nei secondi 5’ firmano un parziale di 14-2, per il 25-12 con cui si va al primo mini-riposo.
Porto Sant’Elpidio vince ogni singolo parziale e a coach Galli resta solo la consolazione del buon apporto di chi esce dalla panchina: il trio Aglio-Hadzic-Perez segna infatti 35 punti, contro i 24 dello starting five.
Finisce 80-59.