martedì 4 novembre 2014

RA - Calcio, il Riviera di Romagna pensa al derby

Riviera di Romagna: Secondo ko esterno consecutivo per la Riviera di Romagna che, dopo la sconfitta contro le campionesse d’Italia del Brescia, sabato pomeriggio sul terreno sintetico di Usini è stata superata dalle padrone di casa della Torres con il punteggio di 3-1 nella quarta giornata della massima serie: sfida equilibrata nella prima frazione, con le locali in vantaggio su rigore, raggiunte da una rete di Luisa Pugnali, sempre dagli undici metri, e ripresa che invece le sarde riuscivano a mettere subito in discesa, siglando il nuovo vantaggio in apertura e riuscendo a difenderlo sino ai minuti finali, dove in pieno recupero arrivava anche la rete del definitivo 3-1.
“Sabato scorso contro la Torres non siamo riusciti a disputare una partita all’altezza delle nostre possibilità – commenta il tecnico giallo-rosso-blù Enrico Buonocore – e alla fine dei conti abbiamo meritato la sconfitta: nella prima frazione abbiamo fatto anche abbastanza bene, riuscendo a riequilibrare la sfida dopo il loro vantaggio segnato ad inizio gara, mentre l’atteggiamento con cui abbiamo affrontato la ripresa non mi è piaciuto, perché i nostri avversari sono stati maggiormente propositivi e, anche se siamo rimasti in partita sino alla fine, non siamo stati in grado di fare il nostro gioco, per metterci in condizione di ribaltare gli esiti della sfida. Adesso dobbiamo concentrarci sin da subito per la partita di sabato, il derby che disputeremo in casa contro il San Zaccaria, una gara molto importante, dove vogliamo assolutamente riprendere il nostro cammino: credo che non ci sarà bisogno di motivare troppo le ragazze, visto che queste sono sfide dove le motivazioni si trovano da sole, ma sappiamo che dovremo scendere in campo con il giusto atteggiamento, intensità e attenzione per centrare un risultato positivo”.