expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>
Periodico giornaliero sportivo - Autorizzazione del Tribunale di Forlì - Registrato al n° 3309 della Cancelleria

Direttore Responsabile: Roberto Feroli

Cerca nel blog

martedì 28 ottobre 2014

FO - Basket, torna alla vittoria la Don Bosco U17 Elite

Don Bosco: Torna alla vittoria la Don Bosco Forlì nel campionato U17 Elite. A Codigoro però i Rabbits devono sudare per strappare ai padroni di casa della Pall. La Fenice i due punti in palio. Il primo quarto sembra essere il preludio di una partita relativamente semplice per i biancorossi, che arrivano alla prima pausa breve con già 9 lunghezze di vantaggio (10-19). Ed invece nel secondo periodo i locali rientrano prepotentemente in partita, chiudendo le maglie difensive e trovando con continuità la via del canestro: il parziale di 18-7 consente a Codigoro di rientrare negli spogliatoi addirittura in vantaggio, sul punteggio di 28-26.
Alla ripresa delle ostilità la Don Bosco, che proprio nel terzo quarto aveva subito il decisivo parziale negativo nella sconfitta con Cesenatico nel turno precedente, trova punti importanti che le consentono di rimettere il naso davanti. Si arriva al finale con le formazioni a contatto, e la Don Bosco costretta a rinunciare a Marchioni dolorante alla caviglia: i canestri di Del Zozzo (nella foto) e Vitali, oltre ai liberi di Lambruschi, consegnano i due punti ai Rabbits. Finisce 55-63. Prossimo turno in programma Domenica 2 Novembre, con la Don Bosco che ospiterà nel matinée del PalaPicci di Forlimpopoli la Junior Basket Ravenna. Palla a due alle ore 11.00.

Pall. La Fenice Codigoro 55 - Don Bosco Forlì 63 (10-19, 28-26, 41-42)
La Fenice: Chiribola n.e., Grassi R. 11, Buzzoni 2, Beccari 9, Cavallari 4, Massarenti, Chiarabelli 7, Mazziga 8, Grassi F. 10, Bellini, Rallo, Succi Cimentini 4. All. Brandani, Ass. Barillari.
Don Bosco: Maestri n.e., Rossi 6, Calabrese n.e., Marchioni 10, Biondi 5, Del Zozzo 10 (nella foto), Vitali 10, Ravaioli 2, Lambruschi 11, Attanasio 5, Agnoletti 2, Arcangeloni 2. All. Agnoletti.

Ufficio Stampa Don Bosco
foto Ufficio Stampa Don Bosco

SportinRomagna è (anche social )

Nessun commento:

Posta un commento

Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che:
contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso;
contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali;