mercoledì 24 settembre 2014

FO - Calcio a 5, campanello d'allarme per l'Ated2

Ated2: Campanello d'allarme per i ragazzi di Matteucci che nell'ultimo test match prima dell'esordio in campionato di sabato prossimo a Lecco cedono in amichevole ai cugini dell'Imola Calcio a 5, formazione candidata alla vittoria del proprio girone della serie cadetta, con un impietoso 5-1.

Sconfitta pesante nel risultato viziato da un primo tempo dove c'è stata un unica squadra in campo, quella emiliana, capace nei primi sei minuti di gioco di portarsi già avanti per 3-0 grazie alle marcature di Gallamini, Drago e Conti; l'AT.ED.2 prova poi a ricomporsi ma per tutta la prima frazione sono sempre i padroni di casa a rendersi pericolosi in svariate occasioni con ripartenze micidiali che portano prima al rigore trasformato da Drago per il 4-0 e poi alla rete del 5-0 sempre dell'ex Kaos e Futsal Bologna che completa così la sua tripletta personale per il 5-0 con cui si va al riposo.
Un AT.ED.2 troppo brutta per esser vera che nella ripresa gioca comunque una gara più ordinata, mantenendo il pallino del gioco e concedendo solo due conclusioni in porta agli imolesi rendendosi però pericolosa solo in un paio di episodi da dove scaturisce il gol di Salles che fissa il 5-1 finale.

Si conclude così il precampionato dei galletti e da sabato 27 scatta il campionato coi galletti impegnati in trasferta al Pala Taurus di Lecco.

FUTSAL BOLOGNA – AT.ED.2 FORLI’ 3-3
AT.ED.2 FORLI’ – FANO 9-3
AT.ED.2 FORLI’ – VAL BIDENTE 9-0
AT.ED.2 FORLI’ – FUTSAL PISTOIA 5-2
FUTSAL CESENA – AT.ED.2 FORLI’ 3-4
AT.ED.2 FORLI’- FAVENTIA 6-1 (triangolare)
AT.ED.2 FORLI' – CASTELLO CA5 3-1 (triangolare)
IMOLA CALCIO A 5 – AT.ED.2 FORLI’ 5-1