expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>
Periodico giornaliero sportivo - Autorizzazione del Tribunale di Forlì - Registrato al n° 3309 della Cancelleria

Direttore Responsabile: Roberto Feroli

Cerca nel blog

domenica 3 agosto 2014

RI - Calcio, il Rimini ne fa nove al Norcia

Ac Rimini: Nove reti con il Norcia. RIMINI PRIMO TEMPO (4-3-3): Dini; Brandi, Calori, Di Maio, Verdone; Guastamacchia, Torelli, Ricchiuti; Ayrton, Gambino, Masini.
RIMINI SECONDO TEMPO Scalese; Versientui, Cacioli, Abderrahmahne, Moresco; Palumbo, Hernandez, De Lacerda; Ayrton, De Carolis, Bussaglia. All. Campilongo

RETI: 32’ Ricchiuti, 34’ Masini, 39’ Gambino; t 3’ De Carolis, 4’ st e 12’ st Bussaglia, 23’ st Moresco, 26’ st e 33’ st De Lacerda.
Inizia con un gol di Ricchiuti la stagione del Rimini. Suo il primo dei 9 gol biancorossi nel test d’allenamento contro una selezione di giocatori di Norcia, nella partitella che ha completato la prima settimana di ritiro (0-9). Il tecnico Campilongo ha optato per lasciare un tempo a tutti gli effettivi, ad esclusione di Pera che è rimasto precauzionalmente a riposo dopo aver risentito di un affaticamento in settimana.
Dopo una prima mezz’ora di rodaggio arrivano in sequenza i gol biancorossi: anche Masini e Gambino in rete nella prima frazione. Nella ripresa sono ben 6 le marcature, in un test poco probante, ma importante per chiudere una settimana di lavoro duro. Doppiette per Bussaglia e De Lacerda, in rete anche De Carolis e Moresco.
Domani mattina seduta di scarico, poi un pomeriggio di riposo e appello fissato per martedì mattina per una nuova doppia seduta.

Ufficio Stampa Ac Rimini
foto Ufficio Stampa Ac Rimini

Nessun commento:

Posta un commento

Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che:
contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso;
contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali;