domenica 9 marzo 2014

RA - Volley, il fine settimana del Cervia

Cervia Volley: Fine settimana che preannuncia l’arrivo della primavera, e Cervia Volley prosegue la sua avventura nei Campionati Regionali FIPAV, arrivati alla quinta giornata del girone di ritorno; Fantini Club Cervia R.I.V nella serie D girone D venerdì 07 marzo 2014 alle ore 20-30 ha affrontato in trasferta la PALLAVOLO ENDAS CESENA ASD, rialzandosi dopo lo scivolone di settimana scorsa con una bella vittoria secca per 3-0, e Scozzoli Cervia Volley R.I.V. nella serie C girone C sabato 08 marzo alle ore 18-00 ha ospitato in casa il LONGIANO SPORT R.I.V.;
contrariamente al previsto, a causa dell’indisponibilità del Palazzetto dello Sport di Cervia, l’incontro si è tenuto presso il centro sportivo Le Roveri di Pisignano-Cannuzzo, e si è concluso anche in questo caso con un bel 3-0.
Scozzoli Cervia Volley ha affrontato il Longiano Sport R.I.V., squadra accomunata dall’appartenenza al movimento Romagna in Volley, vincendo nettamente per tre set a zero in una partita giocata con la giusta attenzione e concentrazione.
Entra in campo il sestetto composto da Magnani, Agostini e Romani in banda, Villa e Parenti al centro, Baravelli in regia e Delgado libero e da subito costruisce un buon gioco che porta alla conclusione del set in soli venti minuti a favore della squadra cervese per 25-15.
Nel secondo set entrano il libero Cipolloni e la seconda palleggiatrice Gardini, mentre rimane invariato il resto della formazione e Scozzoli Cervia Volley, ripete le prestazioni positive del set precedente, contro un Longiano Volley giovane e inesperto che, pur lottando con entusiasmo, riesce a fare ben poco contro l’esperienza e la maturità della squadra avversaria e il parziale si conclude a favore per 25-22.
Il terzo set ricalca gli altri due e vede la squadra cervese sempre avanti e le avversarie che tentano l’inseguimento difendendo con tenacia ogni palla e offrendo al pubblico un gioco animato da belle rigiocate, ma anche in questo caso Scozzoli Cervia Volley si impone e conclude il set a favore per 25-19.
Un altro risultato di conferma per le ragazze della serie C, che hanno fatto vedere un bel gioco costruito con precisione. Il prossimo appuntamento si terrà sabato prossimo 15 marzo 2014 in trasferta, ospiti del ROMAGNA EST BELLARIA.

RISULTATO: 3-0 (25-15 25-22 25-19)

SCOZZOLI CERVIA VOLLEY R.I.V.: Romani 16, Villa 10, Parenti 10, Magnani 7, Agostini 7, Baravelli 3, Gardini 3, Castellani, Raggio Delgado (L1), Cipolloni (L2), Lvova ne; all. Briganti.

LONGIANO SPORT R.I.V.: Balzoni 8, Di Tullio 6, Maestri 6, Lambertini 3, Torri 3, Turchiarulo 3, Faedi 3, Lunedei (L1), Morganti (L2), Buccella, Magnani, Lantignotti ne, Drudi ne; all. Zavatti

ARBITRI: Turrini Fabrizio di Faenza e Ceroni Cristian di Cotignola

Fantini Club Cervia R.I.V è scesa in campo con determinazione e alla ricerca di una riscossa dopo la sconfitta della settimana scorsa, ed è riuscita ad imporsi sulle avversarie della Pallavolo Endas Cesena vincendo nettamente 3 set a 0.
Il primo set incomincia in equilibrio per le due squadre, e dopo il pareggio a 8, Fantini Club Cervia R.I.V prende vantaggio con buoni attacchi di Nocerino ed ace di Alfieri; vantaggio che viene mantenuto nonostante il tentativo del coach avversario di invertire la situazione chiamando due time out sui risultati a sfavore di 16-18 e 17-22; dopo un piccolo recupero dell’Endas Cesena, anche coach Manca chiede time out sul punteggio di 22-24, ma l’ultimo punto se lo aggiudica la squadra cervese vincendo 25-22.
Parte positivamente il secondo parziale, con due ace di Valdinosi, un azione eccezionale di Nocerino e buone difese; time out per l’Endas Cesena sotto per 9-14, poi momento di incertezza per Fantini Club Cervia R.I.V che si fa avvicinare dalle avversarie; time out anche per coach Manca sul 16-17, poi continua punto a punto fino al pareggio a 21; ottimi gli attacchi vincenti di Alfieri e Saccani che portano in vantaggio la formazione cervese, e inducono un time out per il coach avversario, sotto per 21-23, ma con un attacco dal centro di Ferrini Fantini Club Cervia R.I.V si aggiudica il set per 25-23.
Il terzo set incomincia in equilibrio, poi uno strepitoso attacco di Saccani rompe il ghiaccio e la squadra cervese si stacca dalle avversarie, con un gioco ordinato e lineare ed attacchi di Alfieri che vanno a segno; Endas Cesena le prova tutte, doppio cambio, ferma il gioco con due time out (6-11 e 12-19), ma si ferma e . Fantini Club Cervia R.I.V prosegue la sua corsa e con due ace di Alfieri e l’ultima bordata di Saccani che ferma il risultato per 25-13.
Complimenti alle ragazze della serie D, che hanno disputato una bella partita, dimostrando grande concentrazione, e un buon gioco ordinato e preciso; doti che serviranno senza dubbio nel prossimo importante appuntamento che si terrà venerdì prossimo 14 marzo alle ore 21-00 in casa, presso il centro sportivo Le Roveri di Pisignano-Cannuzzo, contro la seconda squadra in classifica, la Pallavolo Alfonsine.

RISULTATO: 0-3 (22-25 23-25 16-25)

FANTINI CLUB CERVIA RIV.: Saccani 11, Nocerino 11, Alfieri 11, Valdinosi 6, Ferrini 5, Proietti de Marchis 2, Tramonti (L1), Gatta ne, Enzini ne, Venturi ne, Biguzzi ne; all. Manca.

ARBITRO : Tricomi Cristiano di Rimini