domenica 9 marzo 2014

CE - Calcio, Cesena sconfitto a Pescara

Cesena Calcio: Nella ventottesima giornata del campionato Serie B Eurobet 2013/2014 il Cesena è stato sconfitto allo Stadio Adriatico dal Pescara di Serse Cosmi col punteggio di 2-0. Oltre alle numerose assenze per infortunio e la squalifica di Cascione, Mister Bisoli ha dovuto fare i conti con l'affaticamento muscolare alla coscia destra accusato da Rodriguez.

Di seguito la cronaca della gara:
Al 6° ci ha provato Rossi dalla sinistra con un diagonale finito a lato. Cinque minuti dopo D’Alessandro ha calciato male a pochi metri da Pelizzoli un pallone proveniente da Defrel. Al 28° Sforzini, su calcio di punizione, ha sfiorato la rete di testa. Al 43° Zuparic ha sbloccato la situazione portando in vantaggio gli abruzzesi negli sviluppi di un calcio d’angolo.

Nella ripresa Politano ha battuto Rossini per la seconda volta, sfruttando un rimpallo nell’area piccola al minuto 12. Pochi minuti dopo, Rossini ha sfoderato una gran parata sul colpo di testa di Sforzini. Al 26° Marilungo ha incrociato alto, nella prosecuzione di un corner a favore. Al 38° D’Alessandro ha conquistato un calcio di rigore che Pelizzoli in tuffo ha parato a Gagliardini. Due minuti dopo Pedrabissi ha calciato alto un ottimo pallone dentro l’area.

Nella prossima giornata il Cesena affronterà il Siena, sabato 15 marzo alle 18.00 allo Stadio A. Franchi di Siena.

Pescara (3-4-2-1): Pelizzoli, Zauri, Schiavi, Bocchetti, Salviato, Zuparic, Brugman (32 st Bovo), Rossi, Politano (27 st Rizzo), Caprari (15 st Cutolo), Sforzini.

A disposizione: Belardi, Cosic, Milicevic, Nielsen, Mascara, Maniero.

Allenatore: Cosmi

Cesena (4-4-2): Rossini, Camporese (45 pt Consolini), Volta, Krajnc, Renzetti, D’Alessandro, De Feudis, Gagliardini, Defrel, Succi (14 st Garritano), Marilungo (30 st Pedrabissi).

A Disposizione: Iglio, Ingegneri, Alhassan, Yabre, Valzania, Rodriguez.

Allenatore: Bisoli

Marcatori: 43pt Zuparic, 12 st Politano

Ammoniti: Bocchetti, Camporese, Bovo