lunedì 20 gennaio 2014

RI - RA Volley, bel successo della Prima Divisione BVolley

BVolley: BVOLLEY - Robur Angelo Costa 3-1
(25-20 25-20 24-26 25-20)

Terza partita e terza vittoria per il BVOLLEY di prima divisione che gioca in questa giornata contro la forte squadra di Ravenna, squadra che si sta facendo valere nel campionato d'eccellenza regionale di under 17 sia sotto l'aspetto tecnico che fisico con diversi ragazzi che si assestano attorno al metro e novanta.
Partita mai scontata, con le due squadre si sono affrontate a viso aperto combattendo punto a punto in ogni set. Momento cruciale il terzo: sotto 24 a 20 i ragazzi del BVOLLEY riescono in una grande rimonta ma sul 24 pari un paio di errori ingenui regalano il set agli avversari.
Ottimo l'approccio alla ripresa del match, infatti nel momento di massima esaltazione della Robur Costa la squadra riesce a reagire con una grande prova di carattere vincendo il quarto set e portando a casa tre punti che permettono alla squadra di essere ancora a punteggio pieno dopo la terza giornata.