SAMPIERANA (4-3-3): Venghi; Quaranta, Arrigoni, Braccini, Battistini; Petrini, Bergamaschi (30' st Bravaccini), Batani; Lanzi (38' st Mazzoli), Pasolini, Pippi (38' st Rossi). A disp.: Angeli, Valgiusti, Manenti, Mariani. All.: Grotti.
RIMINI (3-5-2): Scotti; Brighi, Righini, Giua (21' st Arlotti); Signorini (27' st Cicarevic), Valeriani, Cola, Muccioli (9' st Mani), Dolcini; Ricchiuti, Buonaventura. A disp.: Mignani, Gabrielli, Loiodice, Carnesecchi. All.: Mastronicola.
RETI: 6' pt Batani, 15' pt Valeriani, 20' st Pasolini, 32' e 44' st Arlotti.
AMMONITO: Giua.
ESPULSI: A fine partita Scotti, Braccini e Lanzi.
NOTE: Spettatori 500 circa.

Primo successo in campionato per il Rimini che, dopo l'1-1 ottenuto una settimana fa ad Argenta, espugna il “Campodoni” di San Piero in Bagno con un prezioso 3-2. Sampierana in vantaggio dopo soli 6'. Pasolini raccoglie un cross dalla destra di Lanzi e conclude a rete, Scotti salva ma non può nulla sul tap-in di Batani che tutto solo insacca. Il pareggio biancorosso al 15' con Valeriani che incorna alla perfezione un gran cross di Ricchiuti dalla destra e mette la sfera dove Venghi non può arrivare. Padroni di casa nuovamente in vantaggio al 20' della ripresa con Pasolini che di testa, a porta vuota, batte Scotti dopo che il portiere biancorosso si era superato su un tiro-cross dalla sinistra di Batani. Il Rimini non ci sta e impatta nuovamente al 32' con una bella conclusione di Arlotti dal limite dell'area. Il gol vittoria arriva allo scadere per merito dello stesso Arlotti che trova il pertugio giusto con un gran sinistro a giro.