GIORNATA 5 Domenica 12 febbraio ore 18: Aurora Desio - Raggisolaris
GIORNATA 6 Domenica 19 febbraio ore 18: Raggisolaris – Pallacanestro Crema
GIORNATA 7 Domenica 26 febbraio ore 18: Pallacanestro Vicenza 2012 - Raggisolaris
GIORNATA 8 Domenica 12 marzo ore 18: Raggisolaris – Rucker San Vendemiano
GIORNATA 9 Sabato 18 marzo ore 21: Basket Iseo - Raggisolaris
GIORNATA 10 Domenica 26 marzo ore 18: Raggisolaris – Benedetto XIV Cento
GIORNATA 11 Giovedì 30 marzo ore 21: Urania Milano - Raggisolaris
GIORNATA 12 Domenica 2 aprile ore 18: Raggisolaris – Bergamo Basket 2014
GIORNATA 13 Domenica 9 aprile ore 18: Raggisolaris – Basket Lecco
GIORNATA 14 Sabato 15 aprile ore 20.30: Pallacanestro Alto Sebino Costa Volpino - Raggisolaris
GIORNATA 15 Sabato 22 aprile ore 20.30: Raggisolaris – Pallacanestro Piacentina
Formula:
Le squadre classificate dal 1° all’8° posto di ogni girone accederanno ai Play Off;   le vincenti dei playoff disputeranno la Final Four da cui emergeranno le 3 promosse in Serie A2;
le squadre classificate al 16° posto e retrocederanno alla Serie C a.s. 2016/2017;
le squadre classificate dal 12° al 15° posto accederanno ai Play Out;
le rimanenti squadre non disputeranno ulteriori incontri.
Play Off
I quarti di finale si disputeranno al meglio delle tre gare, con il seguente calendario: gara1 e l’eventuale gara3 si disputeranno in casa della squadra che ha ottenuto la migliore classifica al termine della fase di qualificazione.
Le semifinali e la finale si disputa al meglio delle cinque gare, con il seguente calendario: gara1, gara2 ed eventuale gara5 si disputano in casa della squadra che ha ottenuto la migliore classifica al termine della fase di qualificazione.
PLAY OUT
Le squadre classificate dal 12° al 15° posto di ciascun girone accederanno ai play out che si disputano al meglio delle cinque gare, con il seguente calendario: gara1, gara2 ed eventuale gara5 si disputano in casa della squadra che ha ottenuto la migliore classifica al termine della fase di qualificazione.