venerdì 1 aprile 2016

RA - Pattinaggio, gioia Bellini: arriva la chiamata in Azzurro

Pattinaggio: Letizia Bellini della Rinascita pattinaggio sezione corsa di Ravenna è stata convocata dal commissario tecnico della nazionale Massimiliano Presti a vestire i colori azzurri nella prima trasferta della nazionale. La Bellini gareggerà per la categoria juniores B a Geisingen in Germania nella seconda tappa di Coppa Europa. Si tratta della prima convocazione in azzurro, per la  diciassettenne forlivese, pienamente meritata dopo essersi aggiudicata meno di un mese fà, il campionato nazionale indoor nella 3 giri sprint tra le juniores ed aver vinto la medaglia d'argento nella 1000 mt formula mondiale.
Letizia, già in passato, si era aggiudicata il titolo nazionale della velocità e aveva ottenuto numerosi podi.