domenica 1 giugno 2014

FO - Calcio, Forlì: al Porto Tolle il primo round

Forlì Calcio: L'obiettivo si fa difficile ma non impossibile da raggiungere. Il Forlì, nella finalissima playout - chi vince finisce nella serie C unica, chi perde finisce in serie D - perde per 3-2 sul campo del Delta Porto Tolle.
Nei minuti iniziali è Pettarini, per i padroni di casa, a siglare il momentaneo vantaggio. Al 10' arriva il pareggio dei Galletti grazie alla rete di Melandri. Al 23', invece, Delta Porto Tolle di nuovo in vantaggio: a mettere la palla in rete ci pensa il difensore ex Cesena Petras: 2-1.
A poco più di venti minuti dal fischio finale Drudi riporta il match in parità. Quando tutto sembrava portare al pareggio, al 91' arrivava la rete del Delta Porto Tolle realizzata da Gomes.
Tra sette giorni, al "Tullo Morgagni" le due compagini si giocheranno il tutto per tutto. Ora sta ai galletti di mister Roberto Rossi costruirsi un futuro roseo.