lunedì 5 dicembre 2016

RI - Basket, tra Happy e Rimini non c'è storia

Happy Basket Rimini: Il 5-8 del quarto minuto è l’ultimo momento della gara nel quale le due squadre si trovano più o meno a contatto. La Ren-Auto, ai minimi termini per infortuni e defezioni, gioca comunque discretamente in attacco nel primo quarto, ma sbaglia qualche tiro di troppo e non tiene in difesa le iniziative del Magik Parma (10-22 al 10’).

Al primo vero tentativo di fuga delle parmensi, propiziato da troppe palle perse dell’Happy e dai tanti rimbalzi d’attacco concessi, sopraggiunge un po’ di sconforto e la forbice tra le due squadre si fa via via sempre più ampia. All’intervallo, nonostante una discreta 2-3, è già -25, a fine terzo quarto -39 (21-60) e a fine partita 27-80. Punteggio eloquente. Prossimo appuntamento sabato prossimo in casa dell’altra squadra di Parma di questo girone emiliano-romagnolo di serie B, le Tigers.

REN-AUTO HAPPY BASKET RIMINI – MAGIK ROSA PARMA 27-80

REN-AUTO: Semprini 11, Muggioli 6, Fattori 2, Montuori, Ceotto 2, Girelli, Palmisani, Prasal 6. All.: Rossi.

MAGIK: Nuzzo 2, Corsini 15, Petrilli 7, Tringale 12, Ghillani 4, Molinari 5, Tomassetti 5, Trevisan 11, Bertolotti 6, Vaccari 13, Minari. All.: Lopez.

Parziali: 10-22, 16-41, 21-60, 27-80.