RI - Basket, Crabs: sofferta vittoria esterna per gli U18 regionali

Crabs Rimini: UNDER 18 REGIONALE, GIR. H - III DI ANDATA
MISANO PIRATES - CRABS 1947 51 -56 (16-12; 31-30; 40-48)
Crabs: Guglielmi 4, Tani 2, Pazzini 3, Zamagni 3, Bastoni 4, Grossi 9, Celli, Zambianchi, Tall 4, Muccioli 7, Bellini 12, Sarapyn 7. All.: Porcarelli.

Gli Under 18 regionali soffrono, inseguono ma alla fine portano a casa i due punti dal campo di Misano. Primo tempo con i padroni di casa sempre avanti ma granchietti bravi a ricucire e ad andare al riposo con un solo punto di svantaggio (31-30). Nel terzo periodo i ragazzi di Porcarelli piazzano il break (rivelatosi poi decisivo) e si portano avanti anche di 10 punti. Nel finale però arriva un nuovo black-out offensivo (11-8 il parziale dell'ultimo quarto per i Pirates) ma i Crabs grazie ad un'ottima difesa negli ultimi due minuti riescono a contenere il ritorno di Misano ed a portarla a casa.