expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>
Periodico giornaliero sportivo - Autorizzazione del Tribunale di Forlì - Registrato al n° 3309 della Cancelleria

Direttore Responsabile: Roberto Feroli

Cerca nel blog

martedì 1 novembre 2016

RI - Basket, bene i Crabs U20. Gli U15 lottano ma cedono

Crabs Rimini: Grandissima prova degli Under 20 di Firic che espugnano il campo della capolista Pesaro (81-88): Signorini e Meluzzi sugli scudi con 54 punti in coppia. Cadono gli U15 a Ferrara (74-68): fatale un 16/37 ai tiri liberi...
VICTORIA LIBERTAS PESARO - BASKET RIMINI CRABS 81 - 88 (13-18; 30-44; 56-61)
Crabs: Meluzzi 21, Moffa n.e., Bologna 3, Toniato 9, Altavilla 6, Baldassarri n.e., Mladenov, Maiello 11, Galassi n.e., Chavdarov 2, Tiberti 3, Signorini 33. All.: Firic, Porcarelli.
Strepitosa partita degli Under 20 che espugnano il campo dell'imbattuta Pesaro e per differenza canestri vanno momentaneamente in testa alla classifica. Partenza col freno a mano da parte di entrambe le squadre, poi le percussioni di Toniato e Bologna e qualche canestro rubato da rimbalzo offensivo regalano il 13-18 del primo quarto.
Nel secondo quarto sale ancora l'intensità difensiva grazie ai recuperi di Altavilla (6 punti, 7 rimbalzi) e Toniato (9 punti, 8 rimbalzi, 5 recuperi e 7 perse), mentre in attacco inizia a scatenarsi Signorini che con tre canestri consecutivi permette ai Crabs di andare all'intervallo con 14 punti di margine (30-44).
Al rientro dagli spogliatoi arriva la reazione di Pesaro, mentre contemporaneamente l'attacco di Rimini si inceppa: con tre triple consecutive Pesaro si riavvicina fino al meno tre (56-59) per poi chiudere il quarto sul 56-61.
Ultimo quarto di grande pathos: Signorini (33 punti, 7 rimbalzi, 6/11 da 2 e 5/7 da 3 in 25') e Meluzzi (21 punti, 7 rimbalzi, 6 assist, 5 recuperi), ben supportati da Maiello (11 punti, 5 rimbalzi), si prendono letteralmente la squadra sulle spalle e con una serie di giochi a due riportano Rimini sul +7, vantaggio che i Crabs difendono fino alla sirena.

UNDER 15 D'ECCELLENZA - IV DI ANDATA
VIS ONPOWER CARICENTO FERRARA - BASKET RIMINI CRABS 74 - 68 (16-14; 35-24; 55-48)
Vis 2008: Righini, Lombardi 2, Volpato 8, Salvi, Zanella, Bombonati 2, Branchini 10, Fabbri 31, Gilli 2, Accorsi 2, Ruina 15, Rossi 2. All.: Castaldi, Griffo.
Crabs: Fantini, Jovanovic, Baroni 21, Rinaldi, Rosario Cruz 12, Frisoni 5, Piscaglia 9, Gamboni 16, Corsetti 3, Casoli 2, Tosi Brandi n.e.. All.: Luongo, Daccico.

Gli Under 15, privi di Morolli e Montanari, escono sconfitti dal campo della forte Vis 2008 Ferrara al termine di una gara giocata sempre all'inseguimento.
Dopo un primo quarto equilibrato, i padroni di casa hanno piazzato un break nel secondo quarto, andando negli spogliatoi con 11 punti di vantaggio (35-24).
Nel terzo quarto i granchietti riescono a trovare la via del canestro con più continuità ed accorciano (55-48).
La gara si fa più vivace nell'ultima frazione, quando i Crabs trovano anche il pareggio (60-60 al 35'). Il finale punto a punto è però di marca estense. Per i Crabs resta il rammarico di aver tirato i liberi con un "migliorabile" 16 su 37...

Ufficio Stampa

Aggiungici su Telegram!

Nessun commento:

Posta un commento

Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che:
contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso;
contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali;