martedì 8 novembre 2016

RA - Handball, i giovani del Faenza si comportano bene

Handball Faenza: Positivo turno per le formazioni dell’Handball Faenza.
Under 18
Terza vittoria consecutiva per la squadra under 18 che espugna il campo di Rubiera e mantiene il passo delle prime in classifica. Partita sempre condotta dalla squadra faentina che però non riesce nell’allungo decisivo già nel primo tempo a causa di qualche palla persa di troppo ed alcune facili occasioni da rete mancate anche per le belle parate del portiere avversario.
Prima frazione chiusa sul 13-10. Nella ripresa i ragazzi di Regnoli iniziano subito forte ed allungano sul +6 coi gol di Enrico Luppi poi, fermata la reazione dei reggiani, arrivavano al massimo vantaggio (25-15) per poi chiudere 27-19.
Prossimo impegno giovedì 10 novembre alle ore 18.15 al PalaCattani per il derby contro il Romagna Handball.
Faenza: Bertagnin, Petaroscia, Amaroli 6, Babini 7, Bacchini, Foschini 2, Leotta 4, Luppi 6, Mazzotti, Natali, Sami, Satta 2. All.: Regnoli
Under 16
La formazione  di Augusto Valtancoli, squalificato e sostituito in panchina da Riccardo Dal Monte, ha anticipato la prima giornata del girone di ritorno della prima fase, vincendo 26-16 a Mordano contro Romagna Handball. Buona la concentrazione per tutta la partita. Di nuovo in campo sabato 12 novembre alle 16 a Faenza (palaCattani) contro Estense Ferrara.
Faenza: Farolfi, Donati, Bagnolini 2,Bandini 4,Bucci 2,Camurani, Di Domenico 2,Maiolani 1, Nori 5,Romiti 1, Soglia 1, Valtancoli M. 7, Violani 1,Villa. All: Valtancoli A.
Under 14
Una vittoria e una sconfitta in questo weekend per le squadre allenate da coach Chiarini. La squadra A si impone in trasferta a Bologna con la Pallamano Savena. Il punteggio  2- 24 a favore dei faentini fotografa una partita senza storia sin dai primi minuti, contro i pari età bolognesi. Prossima giornata domenica 13 novembre alle 16 a Faenza (palestra Bendandi) contro 1985 Pallamano Bologna. Faenza: Aloisi 2, Bagnara 1, Bartolini 7, Calderoni 4, Cavina 1, Conti 1, Degli Esposti 5, Donati, Piazza 2, Ragazzini, Satta 1, Suaci. All. Chiarini
Destino opposto per la squadra B, sconfitta in casa dalla forte Pallamano Decima (14-23), squadra dotata di alcune ottime individualità. Gioco ancora molto caotico con molti palloni persi e diversi errori al tiro, tuttavia nel primo tempo i ragazzi con grinta riuscivano a contenere la fuga avversaria andando al riposo a -3. Nel secondo tempo il divario aumentava progressivamente fino al -9 finale. Buona la prova del portiere Alessandro Palli. Domenica 13 novembre alle 18 a Faenza (palestra Bendandi) contro Estense Ferrara. Faenza: Babini A. 1, Ballabene, Giraldi 4, Iannettone 1, Lacchini, Lanzoni, Marabini 2, Mazzotti 1, Netcu 2, Palli, Ricci, Tarroni, Zaccaria 1, Zama 2. All. Chiarini