expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>
Periodico giornaliero sportivo - Autorizzazione del Tribunale di Forlì - Registrato al n° 3309 della Cancelleria

CE - Calcio a 5, Cesena: gli Allievi si sbarazzano del Forlì

Futsal Cesena: COPPA ALLIEVI: Forlì-Futsal Cesena 0-5.
FORLI’: Ravaioli, Mazzoni, Balzani, Lega, Valli, Cilotti, Bovicelli, Bernarducci, Sagliocco, Caspoli, Gurioli, Dall’Ara. All.: Aldini.
FUTSAL CESENA: Gridelli, Antolini, Rondoni, Suzzi T., Suzzi P., Franceschini, Baldisserri, Buda, D’Ambrosio, Cippelli, Colombelli, Cicognani. All.: Smeraldi.
RETI: 20′ pt Franceschini, 22′ pt Baldisserri, 3′ st Antolini, 29′ st Rondoni, 31′ st Baldisserri.
AMMONIZIONI: D’Ambrosio, Caspoli.

Splendida vittoria degli Allievi della Futsal Cesena guidati da mister Smeraldi, che nella mattinata di domenica hanno sconfitto a domicilio il Forlì per 5-0. La partita è stata ben giocata dai giovani bianconeri, che hanno però dovuto attendere il 20′ per passare in vantaggio con Franceschini. Dopo appena due minuti dal gol dell’1-0 Baldisserri ha raddoppiato, concretizzando di fatto una delle tantissime palle gol create dalla squadra. Nel secondo tempo la Futsal Cesena si è scatenata chiudendo i giochi grazie alle reti di Antolini, Rondoni e ancora Baldisserri, che hanno fissato il punteggio finale sul 5-0.

Futsalcesena.it
foto Futsalcesena.it

Nessun commento:

Posta un commento

Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che:
contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso;
contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali;