martedì 15 novembre 2016

CE - Basket, niente impresa per l'U16 B del Cesena

Cesena Basket 2005: Discreta prestazione degli Under 16 B che tengono testa ai padroni di casa per tutto l’incontro, scoprendo così di potere avere anche avversari abbordabili in questo campionato. I nostri nonostante la solita partenza distratta limitano i danni nel primo periodo per poi giocarne un ottimo secondo (parziale di 12 a 7).
Dopo l’intervallo però i Ravennati piazzano un break importante portandosi ad un vantaggio di una decina di punti; nel quarto periodo Squarcia and company reagiscono ma non hanno la forza per recuperare.

Ravenna – Cesena basket 2005 46-33 (12-5, 19-17, 35-24)

Magalotti S, Parise N, Foschi 5, Parise M 4, Vincenzi, Armuzzi 2, Squarcia 4, Basini 7, Gaggi 2, Randacio 9, Solazzo.