domenica 27 novembre 2016

BO - Handball, il Romagna torna al successo

Romagna Handball: Cingoli - Romagna  28-29 (12-14)
Cingoli: Danti, Ilari 3, Strappini 3, Camperio 4, Matijasevic 3, Rubbo 5, Mangoni 4, Nuccelli, Barigelli, Gambini, Russo 2, Analla 3, Trillini 1. 12° Gentilozzi. All. Nocelli
Romagna: Da. Tassinari, D. Rossi 1, F. Tassinari 7,  D. Bulzamini 8, Cavina 1, Nardo 2, Dall’Aglio 1, Man. Folli, Ceroni, Ceso 6,  G. Bulzamini 1,  Resca 2, Garavina. 12° M. Rossi. All. Do. Tassinari.
Arbitri: Dario e Giancarlo Romana

Cingoli.  Tre punti d’oro per  il Romagna che pur non brillando riesce a ritrovare quella vittoria che la mantiene in corsa per il primo posto visto che al termine del girone di andata è a tre punti dal Carpi e deve ancora recuperare il match col Città Sant’Angelo. Senza Matteo Folli (k.o. fino al 2017), la squadra di Tassinari ha anche patito nel corso del match altri infortuni a cominciare da quello di Davide Bulzamini (protagonista all’inizio), poi quello di Manuele Folli sul finire del primo tempo e infine l’esclusione definitiva a metà ripresa di Daniele Rossi. Pur con diversi errori sia in attacco che in difesa, il Romagna, in attesa di tempi migliori, è’ riuscito comunque a portare a casa tre punti fondamentali che le permettono di continuare la rincorsa al Carpi, fermo in questo turno. La partita era iniziata in salita (4-2), poi però nel finale di tempo i bianconeri erano riusciti ad allungare fino sul 14-10, ma due gol dei marchigiani nei minuti finali hanno riequilibrato il match. Il Romagna partiva bene anche nella ripresa mantenendo un vantaggio rassicurante fino sul 23-19 a metà ripresa. Un parziale di 4-0 permetteva però ai padroni di casa di pareggiare e di riaprire il match prima dello sprint finale. Nonostante le difficoltà però la squadra di Tassinari conservava la giusta lucidità e tornava avanti di tre reti (26-29) a tre minuti dalla fine, ipotecando il match. Cingoli nel finale riduceva il passivo (un rigore all’ultimo secondo) senza avere mai la possibilità di pareggiare. Sabato prossimo altra trasferta in quel di Colle Val d’Elsa contro il Tavarnelle, poi mercoledì 7 (ore 19.30) dicembre il  recupero col Città Sant’Angelo alla Cavina.