Quattro chiacchiere con..

mercoledì 21 settembre 2016

RI - Tennis, a Torre Pedrera avanza il trofeo. Decretati i vincitori del "Valentina"

Tennis: Si giocano i match del secondo tabellone nel torneo nazionale Open del Ct Up Tennis di Torre Pedrera, il trofeo “Ristorante Gli Angeli” (1.000 euro di montepremi). 1° turno del secondo tabellone: Mauro Nicoletti (Nc)-Stefan Buca (4.3) 6-2, 6-0. 2° turno: Francesco Mascarin (4.2)-Stefano Franco (4.2) 6-4, 4-6, 6-3.
Turno di qualificazione: Edoardo Clementi (4.2)-Manrico Benetti (4.1, n.1) 6-3, 6-7, 6-4. Concluso intanto il torneo giovanile, organizzato sempre dal Ct Up Tennis, il trofeo “Valentina”. Nell’Under 10 maschile successo di Raymi Paci in finale su Nathan Zannoni nel derby del Tc Valmarecchia per 6-0, 6-3. Nell’Under 12 femminile si è imposta Chiara Giorgetti (Ct Casalboni), testa di serie n.1, in finale su Caterina Rossini (n.2) per 0-6, 6-4, 6-3.

Ufficio Stampa

Roma verso il "no" alle Olimpiadi. E rispunta l'ipotesi Romagna

Nessun commento:

Posta un commento

Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che:
contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso;
contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali;