Pastine frolle. 150 grammi di farina bianca. 150 grammi di farina gialla. 150 grammi di burro. 50 grammi di zucchero. Due tuorli d'uovo e un pizzico di lievito.
Mescolare bene il tutto, spianare l'impasto grosso come un centimetro, ritagliare le pastine, spolverarle di zucchero, riporle su piastra imburrata e infarinata, cuocerle al forno e servirle con marmellata.
Le altre ricette
Nessun commento:
Posta un commento
Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che:
contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso;
contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali;
promuovono specifici prodotti, servizi o organizzazioni politiche;
infrangono il diritto d'autore e fanno uso non autorizzato di marchi registrati.