sabato 27 agosto 2016

RI - Tennis, Sofia Marchetti trionfa a Torre Pedrera

Tennis: E’ Sofia Marchetti la regina del Circolo Up Tennis di Torre Pedrera. La giovane portacolori del Circolo Tennis Casalboni di Santarcangelo, testa di serie n.2, ha vinto venerdì sera la prima edizione del trofeo “Pneus Santarcangelo”, il torneo nazionale di 4° categoria femminile organizzato dal nuovissimo Club riminese. La 4.1 santarcangiolese ha battuto 7-5 e ritiro l’altra 4.1 Mirella Mancini, portacolori del Tc Riccione, n.5 del seeding.

Si chiude così, con un ottimo bilancio, tecnico e partecipativo, il torneo femminile del Club di Torre Pedrera che tra pochi giorni tornerà sulla scena federale con il torneo nazionale giovanile Under 10-12-14-16, maschile e femminile, in programma dal 10 settembre, interessante tappa del circuito regionale. Poi dal 18 settembre gran finale con il torneo nazionale Open maschile dotato di un montepremi di 1000 euro.