expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>
Periodico giornaliero sportivo - Autorizzazione del Tribunale di Forlì - Registrato al n° 3309 della Cancelleria

Editore e Caporedattore: Simone Feroli
Direttore Responsabile: Roberto Feroli

Cerca nel blog

domenica 28 agosto 2016

COME SI MANGIAVA IN ROMAGNA - Dolce del conte Giulio Manzoni

Dolce del conte Giulio Manzoni. Numero 6 torli d'uovo. Numero 6 cucchiai di biscotti secchi pestati. Numero 6 cucchiaini di conserva dolce di frutta. Un pizzico di sale.
Battere (sbattere) i tuorli coi biscotti pestati, poi aggiungere la conserva dolce di frutta e battere sempre. Montare le chiare molto soffici e unirle al tutto con un pizzico di sale. Burrare (imburrare) o ungere  uno stampo, polverizzando sul fondo e nelle pareti con altri biscotti secchi pestati. Versare il composto nello stampo e cuocerlo a bagno maria.

Le altre ricette

Nessun commento:

Posta un commento

Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che:
contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso;
contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali;
promuovono specifici prodotti, servizi o organizzazioni politiche;
infrangono il diritto d'autore e fanno uso non autorizzato di marchi registrati.