martedì 30 agosto 2016

CE - Calcio, botta e risposta tra Cesena e Perugia

Ac Cesena: Nella prima giornata del campionato di serie B, nonché primo posticipo stagionale, Cesena e Perugia si dividono la posta, chiudendo il match sull'1-1. A passare in vantaggio, al 57', sono gli ospiti grazie alla rete di Guberti, col Cesena che agguanta il pareggio con Ligi a dieci minuti dal triplice fischio finale.
"Partiamo dal presupposto che a mio avviso abbiamo disputato una buonissima ripresa anche se abbiamo sofferto troppo nel primo tempo. Abbiamo permesso al Perugia di trovare coraggio arretrando troppo con il mediano finendo per concedere la superiorità numerica in mezzo al campo e di conseguenza il possesso palla", le parole di mister Drago rilasciate al sito ufficiale del club, Cesenacalcio.it, a fine partita".