expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>
Periodico giornaliero sportivo - Autorizzazione del Tribunale di Forlì - Registrato al n° 3309 della Cancelleria

Editore e Caporedattore: Simone Feroli
Direttore Responsabile: Roberto Feroli

Cerca nel blog

sabato 30 luglio 2016

COME SI MANGIAVA IN ROMAGNA - Palle dolci di riso

Palle dolci di riso. In 500 grammi di riso cotto in latte zuccherato aggiungere dieci tuorli d'uova, le chiare di queste montate, otto cucchiai di farina e un bicchiere di rum. Fate colle mani tante palle, passarle nel pangrattato e dorarle entro strutto bollente.

Le altre ricette

Nessun commento:

Posta un commento

Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che:
contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso;
contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali;
promuovono specifici prodotti, servizi o organizzazioni politiche;
infrangono il diritto d'autore e fanno uso non autorizzato di marchi registrati.